Привет девчонки. Была у нас с подружками такая фишка в юности, если у кого то из нас начались эти дни, мы говорили:
-Ой девчата, ко мне гости приехали из Краснодара 😊 .
Ну и пришла же в голову когда то кому то такая фраза 😊 . Я сейчас начала на себе слегка экономить, времена стали чуть не те, цены растут как грибы после дождя, зарплаты застряли наверное в девяностых 😊 . Ставки вроде растут, а не ощущается из за цен и коммуналки. Ну как говорится живы будем не помрём 😊 . Главное быть здоровыми, чего его и вам всем мои хорошие желаю!
Итак о самих прокладках. Упаковка прокладок с количеством 10 штук стоит 11 гривен. Я покупала в местном магазине. Они на четыре капельки, то есть для нормального *** , ну вы поняли 😊 . Тонкость у прокладки 240 мм, каждая прокладка в пакетике ( это потом удобно их скрутить в валик и выбросить). На белье почти не ощущается, вполне комфортно. Поэтому ходишь как обычно, но не забываешь, что там эти дни с Краснодаром 😊 . Ночью подтеканий никаких нет, так как на прокладке сзади есть прослойка, которая прилипает к белью и боковые крылышки (та прям бабочка Махаон 😊 ) Ну еще конечно же поверхность прокладки, она берет на себя дополнительную функцию впитывания и превращает влагу в гель. Там есть в прокладке абсорбент гранулы, которые впитывают и равномерно распределяют уже гель по всей прокладке. Ой не люблю я на эти темы писать 😊 . Ну та ладно, естественно же все 😊 . Вот такие вот прокладки я приобрела. Здоровские! И совсем не дорого. Та я просто не вижу смысла тратить на мусорное ведро по 30-70 гривен. Все равно же прокладки потом отправляются в мусор.
Спасибо Что написали о них, видела в Киеве в магазине "Ева", думала взять на пробу, теперь точно возьму ))) скажите, как они "носятся" не сминаются, не отклеиваются?