Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 03:49

примерно 350 рублей.

Добрый день, вечер или ночь. Сегодня я бы хотела рассказать вам про чудесные бюджетные румяна от Essence под названием "mosaic blush".

Это первые румяна в моей коллекции, поэтому о других подобных продуктах рассказать не могу. Потому что раньше вместо румян были растушеванные помады:)

Как выглядит упаковка.

Продукт купился совершенно спонтанно, во время поездки в другой город, в магазине "Эдем", так как в моем городе не предоставлен данный бренд не в одном магазине косметики.

Теперь о самом продукте:

Данные румяна у меня в оттенке № 20 ("all you need is pink"). Немного подумав, я решила выбрать их из-за названия ("все, что вам нужно это розовый"), так как хотела нежный розовый румянец. Насколько я знаю, румяна предоставлены еще в других оттенках (№10, 30, 35).

Состав и № оттенка.

Характеристика продукта:

• шелковистые
  • очень приятные на ощупь
  • хорошо набираются на кисть
  • не особо пылят
  • Пигментация средняя (можно наслоить)
  • Стойкость вполне достойная
  • Расход средний, т.к. продукт спрессован не плотно, за счет чего отдает свой цвет.(в упаковке 4,5 г.)
  • Три разных оттенка в одном
    Цвета мозаики.

У румян три оттенка - это розовый, нежно-розовый и шиммерный персиковый оттенок (см. фото). Можно набирать оттенки все сразу и смешивать между собой или по одиночке (Персиковый можно использовать как деликатный хайлайтер). К примеру, мне нравится набирать все три оттенка сразу и получается очень красивое сияние и нежный цвет.

Свотчи оттенков.(самый последний - это смешение всех цветов.)

Упаковка очень прочная, т.к. пару раз я уже их роняла, а коробочка цела и невредима, буквы не стираются, но нет ни зеркала, ни спонжа, впрочем essence бюджетная марка? поэтому это простительно.

Итог: Идеальные румяна для ежедневного применения, приятный нежно-розовый цвет, отличный бюджетный вариант. Я не пожалела, что не прошла мимо стенда с данной косметикой.

P.S. Что бы румяна держались дольше на лице, предварительно нанесите тональный крем или консилер, а после нанесения румян (в область яблочек щек и немного на носик) припудрите щечки прозрачной или светлой пудрой тонким слоем, так вы слегка уберете интенсивность цвета, но продукт будет держаться дольше.)))

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивое сияние
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Низкая цена
  • Приятные оттенки
  • Прочная упаковка
Недостатки
  • -нет зеркала
  • -нет спонжа
Ms.Air1289рекомендует