Добрый день, вечер или ночь. Сегодня я бы хотела рассказать вам про чудесные бюджетные румяна от Essence под названием "mosaic blush".
Это первые румяна в моей коллекции, поэтому о других подобных продуктах рассказать не могу. Потому что раньше вместо румян были растушеванные помады:)
Как выглядит упаковка.
Продукт купился совершенно спонтанно, во время поездки в другой город, в магазине "Эдем", так как в моем городе не предоставлен данный бренд не в одном магазине косметики.
Теперь о самом продукте:
Данные румяна у меня в оттенке № 20 ("all you need is pink"). Немного подумав, я решила выбрать их из-за названия ("все, что вам нужно это розовый"), так как хотела нежный розовый румянец. Насколько я знаю, румяна предоставлены еще в других оттенках (№10, 30, 35).
Состав и № оттенка.
Характеристика продукта:
шелковистые
очень приятные на ощупь
хорошо набираются на кисть
не особо пылят
Пигментация средняя (можно наслоить)
Стойкость вполне достойная
Расход средний, т.к. продукт спрессован не плотно, за счет чего отдает свой цвет.(в упаковке 4,5 г.)
Три разных оттенка в одном
Цвета мозаики.
У румян три оттенка - это розовый, нежно-розовый и шиммерный персиковый оттенок (см. фото). Можно набирать оттенки все сразу и смешивать между собой или по одиночке (Персиковый можно использовать как деликатный хайлайтер). К примеру, мне нравится набирать все три оттенка сразу и получается очень красивое сияние и нежный цвет.
Свотчи оттенков.(самый последний - это смешение всех цветов.)
Упаковка очень прочная, т.к. пару раз я уже их роняла, а коробочка цела и невредима, буквы не стираются, но нет ни зеркала, ни спонжа, впрочем essence бюджетная марка? поэтому это простительно.
Итог: Идеальные румяна для ежедневного применения, приятный нежно-розовый цвет, отличный бюджетный вариант. Я не пожалела, что не прошла мимо стенда с данной косметикой.
P.S. Что бы румяна держались дольше на лице, предварительно нанесите тональный крем или консилер, а после нанесения румян (в область яблочек щек и немного на носик) припудрите щечки прозрачной или светлой пудрой тонким слоем, так вы слегка уберете интенсивность цвета, но продукт будет держаться дольше.)))