Привет)
Поднимите руку, кто так же как и я любит косметику!! Доходит до того, что я полчаса могу сидеть и выбирать, какой цвет теней мне сегодня нанести, а какие румяна подойдут к этой помаде? Не говоря уже о приступах шопоголизма в магазине косметики!
Слава богу, что существует такой бренд essence, которых позволяет прикупить парочку новинок не особо расходуя при этом финансов!
Забежав в очередной раз в Подружку, я приобрела новенькие симпатичные румяна!
Краткая характеристика
Цена: 249 рублей
Где купила: Подружка
Объем: 4.5 г
Страна производитель: Германия
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Три идеально подобранных цвета легко смешиваются в процессе нанесения, создавая индивидуальный неповторимый оттенок.
От ярко-кораллового и теплого бронзово-золотистого к холодному розовому – эти румяна подойдут любому цвету кожи.
СОСТАВ
Тalc, mica, octyldodecyl stearoyl stearate, magnesium stearate, diisostearyl malate, hydrogenated polyisobutene, kaolin, p-anisic acid, ci 75470 (carmine).
Содержит кармин
КАРМИН - Косметический краситель красного цвета (от оранжевого до пурпурного).
В целом, составом я довольна, ничего опасного. Да и никакой аллергии я не заметила, когда подолгу была накрашена этими румянами.
УПАКОВКА
Румяна поместили в пластиковую шайбочку круглой формы. В плане качества исполнения упаковки, меня все устроило. Крышка не отваливается, надпись не стирается. В комплекте нет зеркала или пуховки, но для меня это не беда, все свое ношу с собой, как говорится!
ВНЕШНИЙ ВИД
Именно из-за того, как они выглядели на полке, я их и купила. Мне очень понравилось тиснение на поверхности. Очень напомнило мультик из детства "Сейлор Мун" и ее лунную призму. Хоть бери и играй!!
Поверхность состоит из 3 разных оттенков, которые в рандомном порядке находятся в рефиле. Все очень красиво и по-девчачьи!
ОТТЕНКИ
У меня было настроение, купить что-нибудь розовое. И как раз в моей коллекции не хватает розовых румян. Вот обыкновенно розовых, как у барби, без подтонов.
Оттенок 40
В данных румянах представлено 3 версии розового:
- Персиково-розовый
- Розовый
- Фуксиево-розовый
При растушевке, можно заметить легкий блеск. В составе есть мика, которая как раз и отвечает за сияние. Эффект получается красивый, никакой вычурности, вырвиглазности и сильного перламутра. Получается достаточно деликатно и симпатично!
ПИГМЕНТАЦИЯ
Скажем так, если наносить их на сухую кожу или сухую с пудрой, то добиться пигмента сложно. Придется наносить румян побольше, но и стараться не переборщить, потому что их попросту не видно.
Если же наносить эти румяна на увлажненную кожу, или тональный крем, то пигмент может плотно усесться на щеках. Оттенок, который у меня, может быть опасным, если его нанести много.
Я использую румяна по полной. И наношу их в качестве теней для век. Пигментация средняя, покрытие получается полупрозрачным. Но в целом получается миленько.
КАЧЕСТВО
Я бы не сказала, что качество этих румян будет на высоте. Пигментация слабая, при прикосновении кистью - сильно пылят. Я пользуюсь ими достаточно часто, и сейчас я покажу вам, как они выглядят, спустя месяц использования
Тиснение конечно же стерлось, а в участках с фуксиевым оттенком, образовались ямы. Это говорит о том, что этот цвет самый пылящийся. Он же самый пигментированный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Все очень просто. Мой макияж лица начинается с нанесения тональной основы, следом пудра, потом скульптор. Завершаю образ нанесением румян на яблочки щек. Рекомендую брать пушистую мягкую кисть для румян и аккуратно растушевать.
Так как пигментация слабая, оттенка почти не видно. Но все равно вид становится помолодевшим и посвежевшим.
СТОЙКОСТЬ
В течение дня румяна никуда не деваются, если их не трогать. Но я заметила, если промакнуть щеку с румянами матирующей салфеткой, то оттенок понемногу тускнеет.
ИТОГИ
Достоинства
- Красивое оформление
- Низкая цена
- Хороший состав
- Симпатичный оттенок
Недостатки
В целом, я очень довольна своей покупке! Очень красивые румяна и нет причин, пройти мимо них!