Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 14:12

несколько раз

Всем привет 😍

Влажные салфетки это актуальный продукт на все времена, а в период пандемии так и тем более. Салфетками я пользуюсь везде и всегда, они есть у меня в сумочке, в машине, дома.
Сегодня хочу рассказать о салфетках, которые всегда есть дома и в машине, потому как они бюджетно стоят, и достаточно большой объём в упаковке, которой хватает на долгий срок 😉

Влажные очищающие салфетки AURA Family ECONOMY

📌Место приобретения магазин низких цен «Светофор»

📌Стоимость 59 рублей.
📌Кол-во в упаковке -200 штук.

Согласитесь, что цена-количество очень привлекательные. За такую стоимость можно купить салфетки в количестве максимум 60 штук. Поэтому такую находку надо «хапать»))

Салфетки относятся к универсальным, для всей семьи и не только, если быть точнее, то:

• Для рук и тела
  • Для любых поверхностей

Упаковка у салфеток в принципе стандартная для такого Рода средств.
Вся информация о салфетках указана на обратной стороне упаковки.

📌Состав пропитки:

aqua, propylene glycol, coco-glucoside, disodium cocoyl glutamate, aloe barbadensis leaf juice, plantago major leaf extract, camellia sinensis leaf extract, silver citrate, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, lodopropynyl butylcarbamate, citric acid, parfum, butylphenyl methylpropional, benzyl salicilate, linalool

На упаковке имеется ещё много различной информации, которая по сути повторяется.

Влажные очищающие салфетки AURA Family ECONOMY

Для удобства на упаковке с салфетками, которая стоит 60 рублей!!!! имеется клапан для извлечения салфеток!

Влажные очищающие салфетки AURA Family ECONOMY

Предварительно кстати под клапаном имелся защитный стикер.

С клапаном конечно очень удобно извлекать салфетки из упаковки, плюс он служит хорошей защитой от пересыхания салфеток в упаковке.

Влажные очищающие салфетки AURA Family ECONOMY

Салфетки изготовлены из приятного материл. Плюс есть некая перфорация, что делает салфетки ещё и красивыми!

Влажные очищающие салфетки AURA Family ECONOMY

Особой отдушки я не чую от салфеток, есть что-то легкое, непринужденное.

Что мне не очень нравится в этих салфетках так это то, что они не очень сильны пропитаны эссенций.

Влажные очищающие салфетки AURA Family ECONOMY

Не прям так, что они сухие, но хотелось бы чутка поболее.
Плюс если вы могли заметить, то размер у салфеток не очень большой, но это в принципе не так обидно.

Так как салфетки универсальные и подходят для любого типа поверхности, для наглядности я решила помыть ими зеркало, чтобы посмотреть, ну и показать каков будет результат от использования.

Зеркало до применения:

Зеркало до

Все вы пыли, уляпано. Оно давно не эксплуатируются поэтому собственно в таком состоянии.

Далее я просто протираю зеркало салфеткой, и получаем вот такой результат:

Зеркало после

Без каких либо усилий зеркало стало гораздо чище, но вот все таки ворсинки от ткани салфеток на нем все же остались.

По прямому назначению- для рук, салфетки меня ещё ни разу не огорчили, тоже хорошо очищают кожу ладоней, да что уж таить, я и в машине протираю ими панель😀 Все ок!

Влажные очищающие салфетки AURA Family ECONOMY меня устраивают по всем критериям, кроме слабоватой пропитки, за что я и сниму одну звёзду)

Спасибо, что заглянули 😜❤️

Достоинства
  • Дешевые
  • Закрывается пластиковой крышкой
  • Количество штук в упаковке
  • Подходит для всей семьи и детей с 3 лет
  • Универсальность
  • Цена
Недостатки
  • Маленькие
  • Не сильно пропитаны
a.vorobevaрекомендует
Покупаю такие ⭐
Отлично)
18.12.2020
тоже беру эти салфетки 😊 цена самая адекватная
Да да)
18.12.2020
Я брала ауру в фикса прайс и мне для уборки не понравились, пыль не собирают, а просто размазывают.
18.12.2020
Не знаю, эти вполне хорошо справляется)
Мне нравятся
👍😜
18.12.2020
А я вообще не вижу особой разницы между разными брендами 😁
Разница есть 😀
18.12.2020
Отличный вариант, да ещё и так бюджетно
Да да)
18.12.2020
Были такие, покупала пару раз) в принципе для дома ничего, можно для пыли взять, я так и делаю 😂
18.12.2020
Вот то, что с клапаном, это очень здорово 👍🏼
19.12.2020
раньше я тоже покупала салфетки Аура, но мне тоже не нравится, что они мелковатые и не очень влажные, а некоторые оставляли руки липкими.
19.12.2020
Есть такое. Но с липкостью я к счастью пока не встречалась)
19.12.2020
ну думаю всегда пригодятся, не смотря на минусы
19.12.2020
Я тоже их беру, продукты протираю из супермаркета с Алмадезом.
Как вариант)
19.12.2020
Были такие) за свою цену неплохо
21.12.2020
20.12.2020
Маловаты по размеру, это да
21.12.2020
Ага)
14.04.2021
Неплохие салфетки, жаль маловаты по размеру
22.04.2021
Это да)