Опубликовано 11 Март, 2024 - 23:17

неделя или более

Увидел в магазине данные чипсы по акции и решил попробовать. Раньше были такие "Читос с кетчупом", эти же похожи на них формой, но имеют более мелкий размер и, в отличие от первых, эти картофельные, а не кукурузные.

Передняя часть

Пачка содержит в себе чипсы весом 100 грамм. На лицевой части указаны название, вкус и внешний вид продукта.

Задняя часть
На задней части указан состав продукта, пищевая ценность и калорийность. Калорийность данных чипсов составляет 501 ккал на 100 грамм.

При употреблении чувствуется вкус картофеля. Количество специй является оптимальным. Самих чипсов, "соломок" в пачке довольно много, учитывая небольшой вес одной штуки. При просмотре фильма, при таком же весе, как у других чипсов, эти расходуются с меньшей скоростью, соответственно, одной пачки хватает на большее количество времени употребления. У меня получилось осилить полную такую пачку примерно за 30-35 минут.

Внутри

В итоге хочу сказать, что перед нами довольно неплохой продукт за свои деньги. Лично я употреблял их при просмотре фильма, запивая "Добрый-колой", и как по-мне, сочетание данных продуктов очень подходит друг другу.
Подгоревших соломок в пачке оказалось почти не оказалось (2-3 штуки на всю пачку). Негативных последствий употребления не замечено.
Всем рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • На долго хватает
Недостатки
  • Нет.
FrancescoCrucciрекомендует
12.03.2024
Мне нравятся
12.03.2024
мазик к ним так и напрашивается 😉