Опубликовано 17 Январь, 2025 - 14:37

Всем привет, читатели!

Сегодня у меня в отзыве вода "Сенежская" с малиной и витамином В. Поехали!

Цена: 49,90р;
Место покупки: METRO, Москва;
Объем: 440 мл;
Моя оценка: 4/5

★ Где купить и за сколько?

Совсем недавно был в магазине Мэтро, и в отделе с водой заметил новинку — Сенежскую со вкусом малины. Ну и решил взять попробовать, правда цена от 3х бутылок была 44 рубля, а одна обошлась в 49, что не совсем выгодно.

Еще эту воду видел в "Перекрестке" за 46 рублей, Озоне за сумасшедшие 90 рублей и в "Магните" за 62 рубля.

На самом деле купить ее можно далеко не везде, ощущение, будто только-только появляется на рынке. До этого пробовал новинку, где был газированный напиток с цитрусом.

Сейчас же с малиной выгоднее всего взять в METRO, но только при условии покупки от 3-х штук.

★ Состав

Вода питьевая, сироп натуральный глюкоза, фруктоза, мальтодекстрин, подсластитель сукралоза, регулятор кислотности лимонная кислота, концентрированный малиновый сок, ароматизатор, витаминный премикс витамины: В3, В5, В6, В7, консерванты бензоат натрия и сорбат калия.

Казалось бы, в довольно небольшом напитке собрался консервант и пару других бяк, витамины на фоне которых выглядят спасителями)))

И уже на этом моменте придется снять половинку звезды.

★ Немного про объем

Я давно привык к 0,5 — этакий стандарт. Все привыкли. И к банкам 0,33 отношение тоже хорошее, это стандарт. "Эксклюзив" в виде 0,45 бутылок мы тоже проглотили. Теперь мы дожили, что тара выходит в виде 440 мл, это 0,44 😊

Извращения с объемами продуктов выходит на какой-то космический уровень, и 0,44 это тот случай, когда меньше, чем 0,5, но больше, чем классическая банка. А ценник почти как за 0,5, и тут я снимаю вторую половинку звезды))

Сенежская с малиной

★ Пробуем новинку на вкус!

Ну а перед тем, как попробовать, не могу не подметить классный дизайн бутылки — вроде ругаю за 0,44л, а вроде и выглядит неплохо, интересно. Сам пластик мягкий, видимо, в этом есть какая-то изюминка...

На запах вода пахла действительно малиной, а вот по вкусу как будто сладкая земляника, но я это к минусам не отношу. На вкус, в целом, довольно приятно, возможно стоит немного улучшить послевкусие, а то как будто немного химозой отдает.

Сенежская с малиной

Несмотря на наличие ароматизатора, напиток почти не сладкий, неплохо утоляет жажду и потом не хочется пить снова. В целом, для пары раз подойдет (или как подарок тем, кто любит разнообразие и необычное), но не более того. Новинка интересная, видно, что производитель экспериментирует и я решил в этих экспериментах участвовать 😊

★ Итоги

Вода "Сенежская" со вкусом малины и витамином "В" мне понравилась, несмотря на странный объем новинка получилась необычной и вполне вкусной, цена +- справедливой, а дизайн привлекательным. Ставлю 4 звезды.

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Вкусная
  • Необычный дизайн
  • Норм цена
Недостатки
  • Объем 0,44
Sergey_Uniworldрекомендует