Опубликовано 11 Август, 2019 - 10:35

Подгода назад так сильно увлеклась вязанием из трикотажной пряжи, что открыла интернет-магазин ? в один прекрасный момент стало понятно, что нужны хорошие фото, для которых пора купить фотофон.

Долго читала, выбирала, спрашивала и поняла, что для меня оптимальны фотофоны на картоне. Нечаянно наткнулась на сайт Сима-Ленд. Цены на сами фотофон меня очень обрадовали. Но я боялась цен на доставку... все-таки картонки размером 45/45. Оказалось, что зря. У этого сайта есть прекрасная опция: совместная закупка товаров. Организаторы таких закупок делят цену доставки на всех участников. В итоге Доставка 3-х фотофонов обошлась мне в 47 рублей ?

Цена на сами фотофоны на картоне 150-200 рублей, это очень бюджетно. Два из них односторонние (стандартные белые доски и кирпичики), и одни фотофон двусторонней.

Фотофоны очень плотные и не бликуют. Составляю их в 3D, очень удобно так делать фото. Я довольна покупкой.

Достоинства
  • *Красиво
  • + плотный
  • Недорого
  • Удобно
Penumbraрекомендует
12.08.2019
Penumbra, здравствуйте!
Мы счастливы, что наши фоны стали помощниками в вашем бизнесе. Всегда рады вас видеть на сайте вновь!