Бывают периоды, когда глазам моего пёсика требуется более тщательный уход. Например сейчас, когда используют реагенты или в очень пыльную ветряную погоду глаза у него начинают слезиться и могут появиться небольшие выделения из глаз (я говорю про нормальные, прозрачные или светлые выделения, без признаков воспаления и инфекции). Тогда я и использую данные салфетки.
Салфетки пропитаны хорошо, но в меру, с них не течет, пользоваться удобно. Сами салфетки прочные, не деформируются и не растягиваются при извлечении из пачки и использовании. Пропитка не имеет резкого запаха, я ощущаю только еле уловимую косметическую отдушку. Размер довольно большой, подойдут и для больших собак, а мелким кроме глаз можно ещё и лапы протереть после прогулки. Слезы и выделения убираются легко, собака не испытывает какого-либо дискомфорта (понятно, что удовольствия тоже не получает, но тут дело не в салфетках), не сушат. Так как пользуюсь не часто, иногда открытая пачка может лежать 3-4 месяца - салфетки не высыхают, не теряют своих свойств.
У моего малыша ушки чистые, но среди родственников и знакомых есть те, кто использует эти салфетки и для ушей, при этом тоже вполне довольны результатом.