Опубликовано 10 Июль, 2023 - 08:35

582 рубля

Всем доброго времени суток! Садово-огородный сезон в полном разгаре, и для работ на участке часто приходится покупать перчатки. В нашем городе обычные хозяйственные перчатки из латекса стоят примерно 50 рублей за пару, при этом хватает таких перчаток ненадолго. Даже на крепких латексных перчатках образуются порезы, через которые проникает грязь, и вот ваши руки в таких перчатках уже ничем не отмыть. Мне часто приходится заниматься садом, а в саду у меня немало роз с шипами. Вы скажете, что для работы с розами нужно одевать тканевые перчатки, но я тканевые перчатки терпеть не могу, у меня в них прямо нервы на пределе, когда какая-то часть земли попадает в ногти. Это для меня равнозначно тому, как некоторые воспринимают скрежетание вилки по чистой тарелке или стук чайной ложки о зубы. В общем, на перчатки уходит немало денег. И тут, считая свои тугрики, я подумала, что на перчатках можно сэкономить, если купить их набором.

На вайлдберриз я прикупила набор перчаток хозяйственных Matrix Латексные прочные (High risk latex). 50 перчаток, или 25 пар обошлись в 582 рубля, а значит, одна пара перчаток стоит 14,5 рублей.

Перчатки упакованы в картонную коробку.

На сайте можно было выбрать нужный размер, их четыре, от самого крошечного S до XL. Мы купили L, перчатки мне немного свободны, а маме как раз, но, как мне кажется, на большие мужские руки XL будет маленьким.

В картонной коробке есть удобное окошко, которое просто выдавливается,

через него можно легко доставать перчатки, при этом они всегда будут в одном месте, а не в разных пакетах.

Мама моя умудрилась разорвать окошко так, что оно перестало быть окошком.

На обратной стороне коробки можно ознакомиться со всей информацией о перчатках.

Их срок годности составляет 5 лет.

латекс 100%

Перчатки нестерильные, подходят не только для огорода, но и для работы по дому. Хотя они и считаются одноразовыми, перчатки достаточно крепкие для того, чтобы использовать их многократно.

Страной производства перчаток является Малайзия.

Отдельного внимания заслуживает информация по хранению перчаток. Их нельзя хранить вблизи отопительных приборов. Я замечала, что если оставить латексные перчатки сушить под солнцем, они слипаются.

Перчатки хорошо сидят на руках, при работе не сползают.

Руки в них не пачкаются, что для меня очень важно.

Перчатки легко выдерживают работы в саду и огороде.

Разумеется, они не вечные, всему приходит конец, и эти перчатки можно разорвать.

У перчаток увеличена длина манжеты, они защищают не только кисти рук, но и запястья.

Внутри перчатки неопудрены. Латекс везде одинаковый.

Я довольна этими перчатками, за такую цену, мне кажется, у них нет недостатков. Это расходный материал, поэтому приятно, когда на таких вещах получается сэкономить.

Достоинства
  • Дешевые
  • Защищают руки
  • Прочные
  • Хорошо сидят
AnastaziHoрекомендует
Нужная вещь ❗
10.07.2023
Я покупала в магазине Все инструменты. У вас нет такого? Там 100 пар по такой цене продают. Довольно качественные
10.07.2023
нет, такого магазина у нас нет, 50 рублей за пару - это еще самая приличная цена у нас.
Хорошо, что я Ваш отзыв увидела. Надо перчатки заказать. Скоро в деревню поедем в отпуске, а там они о как пригодятся.
Без них порой никуда.
Нужная вещь
Возьму на заметку!
11.07.2023
Они классные - плотные и прочные. У меня на них аллергии нет. Беру в аптеке за 32 рубля, а в Фиксе пара таких 59 рублей. ⭐
11.07.2023
Всегда нужны в хозяйстве.
11.07.2023
очень часто выручают при уборке
13.07.2023
Очень нужная вещь. Заставляю себя пользоваться - всё же без них удобнее
20.07.2023
Читала отзыв и думала, к действительно, чего это я переплачивая покупая перчатки поштучно, если коробкой дешевле! Так что спасибо за совет 👍