Здравствуйте. Сегодня мне бы хотелось рассказать о замечательных матовых румянах марки Divage, которые я еще очень давно хотела попробовать. Мой выбор пал на оттенок 02 (светло-кофейные), поскольку персиковые и натуральные у меня уже имеются.
Общая информация
Место покупки: интернет-магазин beautydepot.
Цена: 259 рублей.
Оттенок: 8702.
Вес продукта: 4 гр.
Страна производитель: Россия.
Характеристики
Не знаю как другие, но именно этот оттенок пигментирован слабо. Что б с ними переборщить, надо очень сильно постараться. В связи с этим, наслаиваются постепенно и очень мягко. Сам оттенок светло-кофейный, с легким розоватым подтоном, очень естественно и красиво смотрится на лице.
Какая-либо отдушка у румян отсутствует. Помол мелкий. Текстура очень приятная, нежная, как бы шелковистая. Наносятся легко, отлично растушевываются. В процессе ношения на лице цвет не меняют, не становятся более «насыщенными». На моей коже спокойно выдерживают около 6-7 часов, после, постепенно и равномерно (что немаловажно) начинают пропадать. Лично для меня это вполне нормальная стойкость. При желании всегда ведь можно обновить. Кстати, румяна наношу исключительно на тональную основу. Сейчас я пользуюсь Bourjois Healthy Mix Repack, в оттенке 52 (vanille). Редко когда на основу и пудру.
БОЛЕЕ ХОЛОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Румяна нанесены на тональную основу Bourjois Healthy Mix Repack, оттенок 52 (vanille)
В заключение
Румяшки мне очень понравились. И оттенок удачный, и качеством в целом я осталась довольна.
Ставлю заслуженные 5 звезд, и конечно же рекомендую их попробовать. Уверена, что они вас не разочаруют.