Носки были куплены по необходимости (срочно потребовалась новая пара). Обычно я беру дешевые, потому что разницы особой не вижу, рвутся одинаково быстро. Но тут пришлось потратиться аж на 99 рублей.
В Пятерочке нашелся только такой вариант. Он оказался очень качественным, хотя денег все равно жалко.
Носки классического фасона: длинные, эластичные, а облипочку, с широкой резинкой. Такие под костюм хорошо и для зимы отлично. Почему для зимы: показались не слишком тонкими, то есть средней теплости носочки. Такие лучше для лета не брать.
Состав вы уже посмотрели на этикетке. К хлопку добавлено немного синтетики для эластичности и прочности. Из-за этого производитель не рекомендует гладить носки, хотя я это уже делала несколько раз - выдержали.
Всегда проверяю качество по шву спереди. Он очень аккуратен и достаточно тонкий. На фото вид с изнанки.
Резинка пришита очень надежно. Она широкая, а значит, верх носков не растянется и не будет позорно болтаться.
В целом изделие очень хорошее, сын порадовался и носит с удовольствием. Хотя цена кусачая. С учетом того, что носки у мужиков рвутся на ура, тратиться по 99 рублей за пару не хочется. Но решать вам, качество на высоте.