Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 10:29

Добрый день

Решила на ВБ заказать мужу носки. Там большой выбор моделей, на любой вкус. Муж любит классические расцветки, без рисунков. Я выбрала торговую марку Чайка.

Купить можно было как штучно, так и упаковкой на 12 пар. На первый раз я взяла две пары: черные и серые.

Носки мужские Чайка Арт. А-358
На носках была картонная бирка с наименованием и брендом.
Носки мужские Чайка Арт. А-358
Данная модель рассчитана на размер от 41 до 47. По крайней мере так указано на этикетке.
Носки мужские Чайка Арт. А-358
Но на деле носки больше похожи на женские. Они выглядят маленькими. Они конечно тянутся, ведь в составе помимо хлопка есть и эластан. Но все равно недостаточно, мужу они не подошли. Они либо женщинам подойдут, либо подросткам.
Носки мужские Чайка Арт. А-358
Но несмотря на такое несоответствие по размеру, изготовлены они качественно.

Хлопок тонкий, для лета идеально подходит под туфли или же кеды.

Носки мужские Чайка Арт. А-358
Пятка не усилена, но на носках она выделена.
Носки мужские Чайка Арт. А-358
Носки с резинкой, она хорошо тянется, но в кожу не впивается, дискомфорта не вызывает.
Носки мужские Чайка Арт. А-358
Указано, что носки из чёсаного хлопка. Я забрала эти носки себе, а мужу купила другие, подходящие ему по размеру в обычном магазине.
Носки мужские Чайка Арт. А-358
Показываю для сравнения носки мужские Чайка, и мужские носки от другого производителя. Разница колоссальная в размерах. Сразу видно, какой носок можно надеть на нормальную мужскую ногу)
Носки Чайка и носки Белорусские. Сравнение.

Мне носки понравились. Они тонкие, в них удобно и комфортно.

Носки мужские Чайка Арт. А-358

Вобщем, теперь ношу эти носки сама с кроссовками и джинсами. Если у кого - то в гостях нахожусь, даже незаметно, что это мужские носки. Качество действительно отличное, они не сползают в процессе но́ски, пятки не протираются, пальцы не прорываются наружу)

Достоинства

➕ Недорогие

➕ Качественные

➕Тонкие

➕ Классические цвета

➕Нетугая резинка

➕Не сползают с ноги в процессе но́ски.

Недостатки

➖На мой взгляд, маломерки, мужу не подошли. За это снимаю один балл.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мужские носки Чайка хорошего качества, тут не поспоришь. Но, к сожалению, они маломерки, на ногу 45 размера оказались малы. Скорее всего они подойдут подросткам, а также их можно носить и женщинам.

Не смотря на недостаток, к приобретению рекомендую.

Достоинства
  • Качественные
  • Классические цвета
  • Недорогие
  • Тонкие
Недостатки
  • Вероятно, маломерки
Tiккiрекомендует