Опубликовано 5 Июль, 2023 - 17:04

один раз
    106 рублей для меня, 199 по акции для всех

Здравствуйте!

👣ПОКУПКА, ОПИСАНИЕ

Летом я предпочитаю шлепанцы с перфорацией либо кожаные. В Краснодаре, знаете ли, летом под 40. Поэтому шлепки и открытые босоножки - наше всё.

Благо, я работаю не в офисе и не должна носить туфли и колготки всё лето.

Перед поездкой на море я решила взять самые простые пляжные шлепки. Ходить на пляж и проводить время у бассейна.

В Кари я сразу взяла эти белые шлепанцы, именуемые Кари громко и торжественно: туфли летние женские (резиновые).

Мне хорошо подошёл размер, у меня он 41,5.

Цена: по скидке 199 рублей. Это меня и подкупило. Ведь даже в ашане шлепки для огорода стоят дороже!!! А тут типо и блески, шик и блеск и всего за неполных 200 рублей!

Благодаря карте Кари и Спасибо от сбера, шлепки обошлись мне в 106 рублей (скриншот из личного кабинета, чеки приходят сейчас в приложение, бумажные не дают):

Сами шлепки:

Обувь для пляжа и бассейна отзывы

Верхняя часть из прозрачной резины с вкраплениями с блестками:

Летние шлепки кари отзыв

Вдоль всей верхней части подошвы идет прорезиненная вставка опять же с блестками. Сделана она так хитро, что издалека кажется, что это стразы:

Шлепки кари

Подошва имеет небольшой протектор, без каблука:

Шлепки детние резиновые

Не скажу, что эти шлепки подностью совпадают с моим вкусом в выборе обуви, но мне очень понравилась их цена. И у бассейна посидеть/полежать на шезлонге, наблюдая за детьми, они подходят как нельзя лучше (ну для меня, вкусы то у всех разные).

Информация с этикеток:

Сделаны в Китае, из резины.

👣 НОСКА

Если в конце июня в 6.00 выехать из Краснодара, то до моря можно домчать за 2 часа. Ближе к выходным и после обеда дорога занимает от 4 часов до бесконечности (как-то после 3 выходных в воскресенье вечером мы добирались из Геленджика до Коаснодара 8 часов🤦‍♀️).

Утром перед дорогой я надела свои новые шлепки.

Во-первых, кожа очень сильно потеет под резиной. Тут звездочек не снимаю, потому что взрослый человек перед покупкой должен понимать, что это резина вплотную к коже и она будет потеть 100%. Поэтому, я в дороге их вообще сняла.

Во-вторых, когда мы пошли до моря (от стоянки до пляжа реально не больше 5 минут ходьбы с детьми),я растерла себе кожу на безымянном пальце🤨

Шлепки на моих ногах, красиво сверху сфотографировать не получается:

Недорогие шлепки для пляжа, моря, бассейна

На левой ноге ноготь на большом пальце после титановой нити и полного удаления, поэтому он такой убыточный у меня))) а безымянный на правой после порожка у подруги в доме🤣

Шлепки кари летние резиновые

Моя мозоль, моя боль дня на 4:

Моя мозоль

Благо, у меня с собой были хорошие шлепанцы с перфорацией, которые мне не жмут, не натирают и кожа под которыми не потеет.

Мозоль я получила из-за того, что верхняя резиновая часть слишком грубая, жеская.

Думаю, что я буду носить эти шлепки на пляж или во время отдыха у бассейна, но с пластырем, пока резина не растянется.

Пока они получились у меня одноразовыми. Но, с учетом стоимости в 106 рублей, мне не сильно обидно🫢

Малинкарекомендует
05.07.2023
Да цены очень даже. Цвет кстати - красивый!
05.07.2023
Спасибо! Кстати, такая модель есть еще в черном цвете
Выглядят красиво, но недостатки .. 😕
07.07.2023
Здравствуйте, Малинка!
Благодарим вас за отзыв. Жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Подобные ситуации могут происходить по разным причинам, в том числе из за того, что модель не зафиксирована на стопе и возникает излишнее трение.
В подобных случаях, мы рекомендуем воспользоваться специальным карандашом от мозолей, который устраняет трение обуви о кожу.
Мы всегда с вниманием относимся к замечаниям наших клиентов и обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе с этой парой.
Надеемся, вы еще дадите шанс этой модели и она принесет положительные эмоции.
Будем рады видеть вас снова.
07.07.2023
Благодарю за ответ!