Раньше таких не было - это новинка.
Упаковочка стандартная для "Московского картофеля" 70 грамм.
Сами чипсы не особо яркие - значит нет искусственных красителей, что является плюсом.
И не такие маслянистые. Они как бы матовые, нет ощущения масла, когда ешь, да и пальцы более чистыми остаются))
Чипсы ровненькие, в упаковке почти никакие не превратились в труху, что очень радует.
Всё бы отлично, но вот по вкусу я их не поняла.
Вроде присутствуют нотки чего-то мясного и сырного, ощутим и лук.
Для меня сырные или с солью как то ближе и привычнее.
Состав не очень - в добавке есть усилитель вкуса, но тут уж ничего не поделаешь. Ведь именно благодаря этому усилителю вкуса с ароматом "Чизбургер" они отдаленно напоминают булочку из МакДональдса.
Картофель, масло растительное, ароматизатор идентичный натуральному "Чизбургер" 9соль, сахар, порошок лука, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, перец молотый, порошок чесночный, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия, антислеживающий агент- диоксид кремния, регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), антиокислитель- кислота аскорбиновая, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества)
Энергетический состав:
Белки: 4,60 г
Жиры: 35,60 г
Углеводы: 47,20 г
Энергетическая ценность: 528,00 ккал
Кстати у "Московского картофеля" везде одна и та же энегритич. ценность - что в обычных с солью, что с сыром, что с беконом...
Надеюсь кому-то эти чипсы понравились больше. чем мне)