Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 11:06

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

В наше время у многих людей собаки стали не просто необходимостью, а любимыми питомцами, кто-то даже называет их своими детками. Но, как любое живое существо, собака ходит в туалет. По-моему, каждый хозяин должен убирать за своим питомцем. У меня в этом плане даже вопрос не стоял (перед покупкой щенка) - убирать на улице или нет. Щенок еще даже не был дома, а пакетики были уже выбраны и куплены, и уже с первым выходом на улицу носились с собой.

Т.к. у меня собака не большого размера, то я покупала пакетики небольшие 24х28,5 см. Мне их вполне хватает, чтоб подобрать и завязать пакет.

Но вот недавно случайно взяла больше, чем раньше, не сразу заметила, что пакеты большие, хотя на них написано.

И даже размер указан.Все пакетики сворачиваются в рулон и обернуты бумажной упаковкой. Пакеты бывают разных цветов - оранжевые, черные и коричневые. Мне почему-то по акции всегда попадают коричневые.

Бумажная обертка снимается легко, не цепляясь за пакет, не разрывая его.

Потом рулон раскатывается, и по линии перфорации пакетики можно разорвать.

Размер у 24х36 см довольно большой - помещается вся женская ладонь и часть руки

Как я говорила - мешочек довольно большой, поэтому собрать (рукой в пакете, а потом вывернуть) коричневые "пироженки" не проблема.

Остается еще много места в самом пакет. Так что вполне подойдет и на крупную собаку - типа овчарки.

Достоинства:

1. Плотные - рука не чем не пахнет, не пачкается.
  2. В руке не разрывается, просто так не рвется.
  3. Хороший карман - с небольшим запасом в ладоне.
  4. Разлагаются в течении месяца.
  5. Не дорогие (беру не петшопе за 25 руб - 20 шт).
  6. Сложены небольшим рулончиком, поэтому занимают мало места - можно в контейнер, можно в сумку, можно в карман с собой брать.
  7. Без неприятного запаха.
  8. Имеют бумажную обертку, которая легко снимается. У других производителей встречала, что наклейка крепления наклеена на самих пакетиках, предохраняя от раскрутки - поэтому разрывает первые пакетик перед началом использования.

Недостатки:

1. Иногда сложно разрывается по перфорации.
  2. В других популярных, рядом с домом, интернет-магазинах дороже цена.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Биоразлагаемые
  • Биоразлагающая добавка в составе
  • Компактный рулон
  • Наклейка не на пакетах, а на обертке
  • Не пропускают запах
  • Нет наклейки на самих пакетах
  • Плотные
  • Цена в опред.магазине
Недостатки
  • Иногда сложно разорвать
NolaSPbрекомендует