Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 13:27

84 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наши питомцы не только несут нам радость, но определенную ответственность, к которой каждый человек относится по-разному. Я долгое время недолюбливала собак и их хозяев за постоянные "собачьи кучки" в парке и на дворовой территории. Не нравится мне это и до сих пор (хоть теперь я и сама "собачница") и считаю, что это безответственно и банальное неуважение к другим, хотя многие говорят, что это всего лишь органическое удобрение и вреда от этого нет. Возможно, так и есть, когда собака одна на весь двор, но у нас в каждом подъезде по несколько собак, которые гуляют как минимум дважды в день - легко представить масштабы бедствия.

Когда мы с таксиком стали приучаться делать свои туалетные делишки на улице, убрать за ним - было делом само самим разумеющимся, пакеты были всегда со мной:) Сначала я подумала, что нет особой разницы, какие именно пакеты использовать для уборки и брала обычные хозяйственные для кухни или для завтраков.

Но это было не всегда удобно:

• как правило, они большие по размеру и рулон в карман не положить, приходилось отрывать несколько штук с собой;
  • у многих пакетов - плохая линия перфорации;
  • стенки как будто склеены между собой, приходилось долго раскрывать пакет, либо делать это заранее дома.

Так, примерно через пол года использования я решила от них отказаться и заказать специальные пакеты для собак.

Выбор пал на Гигиенические пакеты NAPKINS (на них были неплохие отзывы и скидка на момент покупки, решила взять на пробу).

Покупала он-лайн на сайте магазина Петшоп.

Цена: 84 рубля (со скидкой).

Производитель:

Упаковка

Компактная, квадратная коробочка из картона.

В ней находятся 4 рулона пакетов, в каждом рулоне - 20 пакетов.

Размер пакета: 24 × 28.5 см

Внешний вид

Гигиенические пакеты NAPKINS - непрозрачные, довольно плотные, темно-коричневого цвета.

Способ использования

Состав

Мне понравилось

• Очень компактный, миниатюрный рулон с пакетами. Он не занимает много места, комфортно лежит в руке, прекрасно вмещается почти в любой карман. Удобно брать с собой на прогулку.
  • У пакетов хорошая линия отрыва и они отрываются строго по ней. Стенки не "склеены" между собой и пакеты легко и быстро раскрываются. Пакеты NAPKINS - непрозрачные (это, может быть, важно для тех, кто стесняется ходить с прозрачными пакетами).
  • Пакеты достаточно плотные и не пропускают запах.
  • Данные пакеты предназначены для собак малых и миниатюрных пород, но для моей карликовой таксы пока они оказались даже большими, мы ходим в туалет гораздо скромнее. 😊
  • Пакеты содержат дополнительную биоразлагающую добавку, что несомненно лучше для нашей экологии, чем использование обычных пакетов.

В заключении

После 2-недельного использования Гигиенических пакетов NAPKINS я не нашла ни одного недостатка.

Раньше я было свято уверена, что никакой разницы нет и для уборки подойдут и обычные бытовые пакеты. Но после покупки специальных гигиенических пакетов для собак, я убедилась, что разница все-таки есть.

Гигиенические пакеты NAPKINS - очень прочные, удобные и комфортные в использовании пакеты для собак.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Биоразлагающая добавка в составе
  • Компактный рулон
  • Не пропускают запах
  • Пакет легко раскрывается
  • Плотные,непрозрачные
  • Хорошая линия отрыва
Vivaholicрекомендует