Приветствую читатели моего отзыва!
Надоело мне покупать патчи в упаковках где 2 штучки и решила найти, где сразу много будет, тем более я не раз видела в отзывах такие! Нашла на вб патчи в банке Apollonia, 60 штук! Цена на момент покупки была 337 рублей. А это получается за 1 патч 5 рублей! Понравилось тем, что патчи идут в баночке, а не отдельно 2 шт в упаковке, тут сразу 60 штук!
Коробочка яркая, приятный дизайн. Такую хочется взять в руки, покрутить рассмотреть.
Тут производитель обещает, что патчи уберут усталость, морщины и вообще, что вы будете королевой)) Я конечно на вау эффект не рассчитывала.
Как только открываем верхнюю картонную часть, нас встречает милый цветочек. Вот вроде мелочь, просто рисунок, а приятно!
Внутри находится баночка с минимальным количеством надписей на верхней части.
Ну и для тех, кто впервые использует патчи или забыл как ими пользоваться, на баночке написано как их применить правильно.
Открываем крышку и под ней ещё одна крышка и ложечка, которой нужно будет доставать патчи. А у этой ложечки есть какое то название?) Я часто в отзывах видела такую и мне было интересно, а где же такую взять? Теперь секрет раскрыт!)
Открываем, внутри в два столбика лежат патчи. Они приятного фиолетового цвета и переливаются блестками, запах нейтральный и не яркий
Теперь тестирую ту самую ложечку, пробую достать патч. И?! идеально! Аккуратно поддеваю патч и он легко отстает от других.
Какой же восхитительный цвет! И как красиво переливается на свету!
Приложила патчи как положено и оставила их минут на 20. Спустя 20 минут патчи по краям немного скукожились, подсохли. Это меня приятно удивило, так как раньше патчи какими накладывала на лицо, такими и оставались. А тут патчи словно отдали всё что было в них! И после них не было ощущения сухости или липкости.
Пользовалась я этими патчами около 4 недель, не каждый день, а раз в 2-3 дня. И заметила, что мои мешки под глазами стали менее яркими. Они не ушли окончательно, но заметно уменьшились. Я буду и дальше пользоваться такими патчами, так как мне нравиться результат, количество, цена.
К покупке такие рекомендую 100%
Всем красивых открытий!