Вся коллекция KOREAN SECRET меня очень заинтересовала.
Очень хотела попробовать особенно патчи, так как я фанат корейских патчей! Я была в шоке, когдаувидела такой продукт от белорусского производителя!
Я купила патчи Korean Secret GOLD+SNAIL в фирменном магазине Минска.
Сразу хочу отметить дизайн упаковки. Минималистично, на мой взгляд очень красиво))) По качеству упаковка добротная, крышка закрывается плотно, есть лопатка, которой удобно брать патч
Патчи релуи
Больших ожиданий не было. Так как патчами пользуюсь постоянно и перепробовала уже много корейских и результата Вау не было не от одних, не накопительный эффект, а экспресс-уход.
Релуи патчи с золотом
По составу: Муцин улитки - для повышения эластичности кожи и разглаживания морщин, конечно же Золото - для сияния кожи, Анденозин разглаживает рельеф кожи, делает ее упругой, витамин яв3 и много других составляющих.
Патчи с золотом от Реоуи
Храню их в холодильнике. В банке много геля - это хорошо. Наношу утром, держаться хорошо. Я хожу с ними минут 15, полного высыхания не жд6. Патчи хорошие, освежают, снимают припухлости, разглаживаются ли они морщинки не могу сказать, пока их у меня нет)) но результатом я довольна. Лучше многих с китайских сайтов.
Патчи релуи золото
Куплю ли я ещераз - ДА! Хочу попробовать и другие с пептидаии и гиалуроновой кислотой. А за такую приятную цену тем более. Около 15 долларов.