У нас двое детей, поэтому расходов становится в два раза больше. Иногда приходится на чем-то экономить, чтобы мы могли позволить детям все, что им необходимо. С мужем приняли решение разобраться с вопросом о том, какие подгузники лучше приобретать. С учетом того, что на сегодняшний день ассортимент очень большой, мы все время пользовались дорогими, но сейчас они еще больше выросли в цене! Мы начали больше интересоваться и искать по форумам альтернативные варианты. И вот наткнулись на Скиппи. Мы были и раньше знакомы с этой маркой, нам рассказывала наша общая подруга о том, что покупала их пеленки. Только вот о самих подгузниках мы не знали ничего. Посмотрели на отзывы, они оказались плюс-минус неплохими, так что мы решили не тянуть и взять их. Тем более что цена вполне себе доступная, стоят они недорого. Если честно, то особо ничего мы не ожидали, но в общем и целом решили, что если они будут нормально держать, то будем просто чаще их менять, вот и все. Заказывали с мужем на Вайлдбериз. Упаковка у них большая, размеры есть разные, это очень удобно. Что нам очень понравилось, так это то, что сам материал подгузника очень мягкий, при тактильном ощущении не чувствуется комков ваты. Во время использования и движения ничего не скомкивается, что тоже обеспечивает дополнительный комфорт ребенку. Это прямо большой плюс, потому что мы ожидали другого, если честно. Впитывается влага тоже довольно хорошо, ребенок сухой. Теперь ребенок не плачет из-за неприятных ощущений протекания. Резинка не давит, так как с другими марками были случаи давления, здесь такого нет. Есть также небольшой минус – много раз не получится отклеивать подгузник, потому как теряются клейкие свойства быстро. Но мы нашли решение, так что просто застегиваем их только тогда, когда нужно менять. Так что это не является чем-то уж слишком критичным. В общем, пока пользуемся именно подгузниками этой марки. Очень заметна экономия все же. Из больших плюсов могу выделить цену и качество, они друг друга вполне оправдывают. Я даже не ожидала получить такой хороший товар за данную стоимость. Минусы не критичные, но кому-то другому они могут показаться достаточно весомыми. Мы приноровились и теперь спокойно справляемся с ними