Здравствуйте дорогие читатели!
Подгузники Skippy Ultra прекрасно подошли для моей дочки Анечки. Использую их уже полгода, и никаких проблем не знаю. Они очень удобные, тонкие, мягкие. Запах не чувствуется абсолютно, хотя нет никаких дополнительных пропиток, и это хорошо, потому что не вызывает аллергии.
Заказываю на Озоне сразу большую упаковку по цене дешевле, чем в обычном магазине. Одной пачки из 48 трусиков надолго хватает. Я беру пока четверку от 9 до 14 кг, но думаю, скоро надо будет переходить на размер побольше.
Нравится, что они хорошо впитывают влагу. Она распределяется равномерно, не скомкивается. Используем их, когда ходим на прогулки, в гости. Вполне хватает на несколько часов.
Трусики-подгузники сидят удобно, ровно, никуда не съезжают, не сползают. Резинки прочные, но не давят, так что дочка не чувствует никакого дискомфорта, ее попка всегда сухая, а кожа здоровая. Подгузники удобно сворачивать и выкидывать после использования, т.к. есть фиксирующая лента. Она скрепляет их в компактный конвертик.
Для неопытных мамочек с первым ребенком это просто находка благодаря индикатору наполняемости. Да и цвет приятный, нежный, с забавными рисунками.
Спасибо что дочитали до конца, надеюсь отзыв был полезен!