Всем привет.
За целый год, как родился малыш, какие только подгузники мы не пробовали.
Встречались как плохие, так и хорошие, некоторые мы берём постоянно.
На этот раз решила купить от бренда Merries, раньше мы пользовались ими, а тут такая цена со скидкой решила все таки взять ещё раз.
Речь пойдёт о подгузниках-трусиках Merries Good Skin.
Покупала в Магнит-косметик
Стоимость:653 рубля, за 30 штук.
Размер: L
Бренд: Merries
Серия: Good skin
Упаковка
Подгузники-трусики идут в стандартной упаковке. Good Skin производят в Индонезии, в отличие от японских подгузников Merries.
На которой расположена информация, также на наклеена наклейка с описанием на русском языке, так как вся расположенная информация на упаковке идет на корейском языке.
Упаковка зеленого цвета, на которой красуется логотип бренда, первичной для нас расцветки, и счастливый малыш с мамой.
Открываться с двух сторон и потом можно взять за ручку. Трусики расположены плотно друг к другу, вытаскиваются спокойно.
Постороннего запаха не было.
Сами трусики практически ни чем не пахнут.
Дизайн их довольно милый и детский, ребенку нравится разглядывать рисунки.
На ощупь мягкие, приятно прикасаться.
Внутри поверхность тоже мягкая и белая. Впитывающий материал не чувствуется, материал впитывает влагу равномерно, без комкования.
После пописа ничего не комкается, опрелости не вышло и какой либо аллергии.
Резиночка в зоне пояска эластичная, крепка, хорошо тянется, не оставляет следов.
Кармашки резиночки которые расположены в зоне между ножек, тоже тянутся, не натирают и хорошо удерживают жидкий стул ребёнка.
За все время пока мы пользуемся ещё ни разу не подводили.
Как я уже говорила, что влага впитывается равномерно, не доставляя ребенку дискомфорта.
Первое ощущение, трусики действительно сухие. Для меня самое главное, чтобы попка малыша оставалась быть сухой, и эти трусики нас не подвели. И самое главное кожа ребенка дышит, материал мне понравился.
Ребенок двигается в них спокойно, трусики не сковывают движения. За ночь ни разу не было протеканий. Ребенку удобно и комфортно, мама довольна.