Скажу сразу, что у меня не было цели покупать эту игрушку, просто прогуливаясь с дочкой по магазину, решили прикупить. Все знают как это бывает. Но я не сильно сопротивлялась, так как у нас уже были игрушки из Фикса и все приятно радовали (отзыв об одной из них будет в низу)
✅ Наименование: Развивающая игрушка Play the game "Мобильный телефон"
✅ Возраст: 3 +
✅ Цена: 99 рублей!
✅ Где купить? в любом магазине Фикс Прайс, но тут скорее в другом вопрос: где он будет в наличие)))
❤ Упаковка
Изначально телефон был представлен в красочной упаковке -блистере, то есть нижняя часть-картонная, на ней вся информация, а верхняя- это пластик, защищающий игрушку. Помимо того, что упаковка была красочной и привлекательной, она содержала массу информации. Но поскольку у меня нет фото упаковки, то сразу перейду к описанию телефона.
❤ Телефон
В магазине были представлены разные варианты расцветок телефона: барашек, мишка, лисичка ( та, что у нас). Решили взять что-то нейтральное по цвету и изображению,а то все розовое, да розовое....
Меня особенно порадовало то, что в комплекте были сразу и батарейки, но только не пальчиковые, а небольшие, кругленькие и пухленькие- их 3 шт.
За такую цену просто красота, и кстати, заряд они держат отлично, пользуемся уже больше месяца и все с теми же. чтобы телефон заработал, нужно было извлечь небольшую заглушку-язычок, препятствующую разряжу батареек, а так же она не давала игрушки осуществлять работу.
Батарейки - LR44(AG13)
Для нынешних детей, формат и форма такого телефона- что-то новенькое, а для взрослых-успешно забытое избитое старое... Ведь сейчас все уже привыкли к плоским телефонам с большими экранами и сенсорными кнопками, а тут новинка... Кстати, для совсем маленьких детишек, такой формат будет даже наиболее актуальным и нужным, нежели "сенсорные"...
Эх, раскладушечка...;)))Напоминал "головастика-Моторолу" , а Вы помните:)???
Экранвыпуклый, пластиковый. Внутри имеется изображение милой лисички с наушниками. Изображение полностью статичное и не меняется, так как рисунок перенесен на пластик. Кстати, при нажатии на любую кнопку он начинает светиться и мигать.
Кнопочная, как раз-таки защищена откидушкой-раскладушкой. Так как телефон не имеет кнопки вкл/выкл, то кнопки могут заиграть в любой момент, поэтому их основная часть находится как бы под защитой.
Телефон имеет аж целых 7 кнопок!!!!Все они выполнены в разных цветах, что в принципе интересно для деток.
Начну пожалуй с кнопок, которые успешно расположились под экраном телефона:
Бирюзовая ,нажимая на нее звучит приятна не слишком громкая мелодия. Она неизменная.
Красная круглая,издает звук будто от фотоаппарата. Звук тоже не меняется.
Зеленая кнопка, уже более интересная, так как за ней закреплено сразу несколько мелодий: песенки и просто мелодия. Мне удалось насчитать примерно 6 штук. Каждый раз нажимая на нее мелодия успешно сменяется. Звучат они так же не громко, поэтому слух не режут и приятны для прослушивания.
Регулировки громкости не предусмотрено. Динамик располагается сзади телефона, он один.
динамик
Остальные 4 кнопки пронумерованы от 1 до 4 , соответственно. При нажатии на любую, происходит звук похожий на тоновой набор.
кнопки. стерлась краска
Телефон удобно держать в руке, так как по бокам предусмотрена ребристые пластиковые вставки, обеспечивающие антискользящий эффект.
Вообще, телефон меня приятно удивил тем, на сколько он функционален и разносторонний. Большое количество звуков, мелодий и даже песен,поэтому ребенок может изучать сразу несколько мелодий и развивать слух. Моей дочери чуть меньше 3-х лет и даже в таком возрасте ей интересно играть с ним, имитировать набор номера даже разговаривать по телефону!
Как уже говорила, телефон используем больше месяца и батарейки еще ни разу не заменяли. Еще важный момент в том, что он ударостойкий. Сколько он уже летал, даже не сосчитать, но при это остался все в таком же рабочем состоянии. Единственное, что за время использования игрушки на экране появились небольшие царапины, которые по сути никак не отражаются на эксплуатации и не искажают изображение. Так же стерлись кнопки, причем единица в первую очередь и в первые пару дней.
царапины
❤ Что мне понравилось?
классная игрушка за такую смешную цену!
приятная и интересная форма, которая определенно заинтересует деток;
громкость динамика средняя, совершенно не раздражает слух;
разнообразное количество звуков, мелодий и даже коротких песенок;
позволяет изучать цвета, так как телефон имеет хороший и стандартный набор цветов, для первого знакомства с ними;
есть даже подстветка, которая срабатывает при любом нажатии на кнопку;
расладушка-откидушка защищает кнопки от случайного нажатия;
телефон ударопрочный ;
удобная форма не выскальзывающая из рук;
позволяет развивать слух;
разрабатывать мелкую моторику рук;
долго держит заряд батареек;
без запаха.
Без недостатков не обошлось:
на экране очень быстро появляются царапины;
кнопки облезают со скоростью света и причем только самые первые, а это значит что краска наносилась не слишком качественно.
Подводя итоги, могу сказать, что Игрушка "Музыкальный телефон" стала очередной хорошей находкой.Не зря говорят, что лучшие покупки случаются внезапно ? или как-то так. На мой взгляд, игрушка по идее не должна нести в себе ограничения 3+, потому что все надежно защищено, что даже до батареек не доберешься без отвертки, да и в целом она походит на очень детский формат игрушки.Однако, дочери еще нет трех, но ей интересно с ним возиться и нажимать кнопки, слушать музыку...
За такие деньги игрушка просто обалденная, даже невзирая на недостатки, которые как бы есть, но в то же время на них закрываются глаза, так как даже дорогостоящие брендовые изделия имеют свойство облазить... Так что, моя оценка будет самой высокой.
А с машинкой там случаем нет телефона?) Сын попросил на Новый год, а я не знаю, где купить. На ВБ смотрела, но там у всех "машинных" моделей куча плохих отзывов, боязно заказывать.
Блин, неть ((( Там на сколько я поняла, только со зверушками ((( Ну во всяком случае, если цены там не заоблачные на телефоны, то можно попробовать...а что делать?! Сыну-то подарок надо покупать 😁
Помню-помню ту Моторолу, а у меня была раскладушка Самсунг)) Удивительно, что даже батарейки в комплекте за такую цену, обычно игрушки из Фикса "пустые" идут. Спасибо за наводку, завтра схожу и куплю дочери такой телефончик.
😂 я сразу вспомнила ту Моторолу Я была настолько удивлена , что предусмотрено все и довольно аккуратно сделано! Такую игрушку даже за 200 р ещё поискать надо, а тут 99 ? Микрофон в магните 150 рублей, а на него без слез не взглянешь
Никогда не видела такого телефона в фиксе. Смартфоны типа были, а с кнопками нет. 😉 Понравился, прикольный 😊 Моторолы у меня не было, зато самсунг был ракушка и слайдер..эх, были времена 😁