Найти
Детское
Товары для детей
Развивающая игрушка
Play the game
Развивающая игрушка Play the game "Мобильный телефон"
— отзывы
Новые
BeautySalon
24.12.2019
+7 фото
Хорошие покупки совершаются внезапно! Очередная приятная находка из Фикс Прайс - детский "Мобильный телефон". Да, пусть есть и недостатки, но за свою цену он очень хорош!
Galaxia
16.06.2019
+7 фото
Недорогой развивающий телефон для малыша. Фикс Прайс радует!
Сегодня дети знакомятся с гаджетами с самого раннего возраста, и наша малышка не исключение.
yulia1990y
24.10.2019
+9 фото
Фикс Прайс радует! Ах ты, бедная овечка! А совсем и не бедная, очень даже ничего овечка за 99 рублей! Мелодии, звуки, вспышка фотоаппарата, пережил падения и броски в стену - отличная игрушка из Фикс Прайса.
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
22.06.2020
+3 фото
Прикольно, но ничего особенного
Всем привет. Недавно в подарок ребенку принесли музыкальную игрушку "Мобильный телефон" от торговой марки "Play the Game".
Zhislina2013
22.11.2018
+1 фото
Детки тоже хотят звонить!
Всем доброго дня!!!! Сегодня расскажу про детскую игрушку из фикс прайса. Недавно в фикс прайсе появилась новая игрушка "мобильный телефон".
Тина_Ореховская
09.03.2019
Детский телефон, воспроизводит детские песенки: Дождик (Кап-кап, тук-тук-тук), Светит солнышко для всех, Простая песенка (ква - ква). Дочка в восторге подпевает им!
Пумпоняшка
10.12.2019
Прекрасный телефон-игрушка за 99 рублей. Много мелодий.
Всем привет! Я часто покупаю дочке игрушки в Fix price, и ни вижу в этом ничего плохого.
Расскажувсе
23.01.2019
Альтернатива дорогим игрушечным телефонам, пока жив, с переменным успехом)) + ВИДЕО
Давно хотела дочке телефон купить, так как она к нашим тянется как магнитом.
Обучающий планшет со светом Умка "Ми-Ми-Мишки" 9 режимов, учим цифры/формы/ цвета, 10 загадок
aliop
19.11.2021
13:56
Не интересен ребенку.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об обучающем планшете Умка. Мой ребенок очень увлекался музыкальными телефонами и решила ему купить обучающие планшеты.
TONGDE Музыкальная игрушка телефон "Алло, Алло!" T116-D3449
Наталия31
05.02.2022
12:40
+17 фото
Дочери нравится и играет с удовольствием. Вариант простой, но пока не надоел.
Детский телефон "Алло, Алло!" T116-D3449 от марки TONGDE я покупала в ИМ Озон.
Mama Deniski
17.02.2020
13:35
+10 фото
Обучающий планшет с любимыми героями из мультсериала "Ми-Ми-Мишки" позволит малышу послушать песни, сказки и загадки, выучить цифры, цвета, формы, а потом проверить полученные знания на экзамене.
Жирафики Пчёлка Софи
Olessjandra
01.03.2017
20:53
+1 фото
Суперпрочная игрушка для активных малышей
В детстве я очень любила мультик про пчёлку, видим любовь к этому мультфильму перешла и моему сынуле, он просто в восторге от него.
Игрушка Baby Go фотоаппарат ОТЕ0654909
Sashka1
05.07.2024
13:12
+10 фото
Отличная игрушка для детей от полутора лет!
Эту игрушку моему ребенку подарила бабушка, моя мама. Продается она в Детском мире. Кстати, сейчас в приложении она с 30 скидкой - 899 рублей.
Развивающая игрушка Baby Go Собачка-проектор
Анечка Нюнечка
18.01.2021
11:01
+1 фото
Покупаем игрушечную собаку, пока не попросили настоящую
Привет родителям, которые не могут уйти из детского магазина без игрушки, даже если заходили за носками Сегодня хочу…
Умка Обучающий телефон 24 русс.нар.песен,звуки телефона, учим цифры и цвета.
ev_malts
04.05.2020
16:40
НОВИНКА! Супер вещь для развития ребёнка после года! Сняла ? видео
Купила наконец-то малышу ТЕЛЕФОН (чик) обучающий. Давно очень хотела, ещё до года.
Развивающая игрушка Baby Go My first camera
ТуSSSя
31.05.2020
15:33
+6 фото
Отличная, не убиваемая игрушка для большого диапазона возрастов 👍
Доброго времени суток! Хочу поделится своим мнением по поводу развивающей игрушки от baby go "мой фотоаппарат".
Oksana1506
31.12.2022
12:47
+13 фото
Хорошая игрушка и отличная альтернатива всем пультам
Всем привет! Давненько я не рассказала про детские товары, а ведь у нас появилось много всего нового и интересного, и уж точно …
ariona
18.05.2017
21:42
Очень интересная игрушка
Купила игрушечный телефон chicco, когда дочке исполнилось полгода. Она как раз 6+ месяцев. Игрушка ребенку очень понравилась.
Gold Scorpions
24.02.2017
07:55
ТРЕТЬЯ ПОКУПКА от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!! Чем он ХОРОШ и что он УМЕЕТ///
На днях у моей старшей доченьки было день рождения (6 лет) и не спроста я пишу об этой чудесной игрушке))) …
Погремушка Q60 Biidi
melianenk231
24.05.2023
16:51
Погремушка Q60 Biidi и alilo R1 очень хорошие игрушки
Дизайн и внешний видС точки зрения дизайна и внешнего вида, alilo R1 и biidi Q60 Лёня очень милые и привлекательные.
Traнжира
10.01.2018
22:54
Если ребёнок хочет играть с маминым телефоном, то это отличная замена! Никто не заметит подставы)
Каждая мама заботится о том, чтобы у Ее ребёнка были самые…
Cosmo_4e
15.01.2020
00:43
+8 фото
Гаджет из фильма ужасов. Кому предлагает позвонить умный телефон в 2 ночи из соседней комнаты? История одного неудачного дня.
Всем привет! Когда дочка была совсем маленькая,…
Олька 88
23.10.2016
15:02
Телефончик как у взрослого! Одна из самых любимых игрушек!
Игрушку купили, когда ребенку было год и три. Телефон его заинтересовал сразу.
smaikina
22.05.2019
21:10
+6 фото
Действительно обучает, детям нравится, но очень громкий
В наш век сотовых телефонов детям тоже хочется походить на взрослых и иметь свой)).
Ribka-diana
15.12.2016
16:05
Хотите крутить гайки каждый день, тогда купите Умный телефон:)
Всем привет! Сегодня расскажу о развивающей игрушке joy toy Умный телефон.
Svetik-stv
23.03.2017
12:56
Умная, но очень громкая игрушка. Фото
Игрушка появилась у нас взамен менее "умного" телефона. Который приказал "долго жить", и ушёл в небытие.
ledydream8
20.02.2018
22:04
+4 фото
Ребенок повторяет слова за диктором в телефоне). +ВИДЕО ОБЗОР!
Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня!
svetik28
24.02.2017
11:31
И интересно и познавательно
Подарили нам эту игрушку на годик. Сначала ребенок играл целую неделю, потом видимо надоело и мы ее убрали. Вспомнили только через месяц.