Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 16:01

несколько раз
    121 руб

А я продолжаю свою историю про поиск «тех самых прокладок».

Совсем недавно мои критические дни стали не такие обильные и теперь я могу позволить себе покупать прокладки не только ночные, но и обычные маленькие дневные.

Вторая пачка, которую я купила для теста были корейские прокладки, от бренда «Lin’yun». В этот раз я взяла обычные дневные, на 3 капли. Пачка из 8 штук обошлась мне в 121 рубль. Покупала в обычном магазине.

Ну тут производитель всё указал на корейском. Поэтому буду писать свои свойства, которые я выделила.

И так начну с упаковки, очень приятная на ощуп, розового цвета с милым дизайном. Упаковка легко открывается, так же имеется наклейка при помощи, которой она закрывается. Очень удобно.

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Упаковка розового цвета. Но вот липучка на упаковке, совсем не липкая. Точнее такое ощущение, что она на каком-то клею. Потому что она не открывается и упаковку приходится разрывать. Это очень не удобно. За это минус.

Сами прокладки, белого цвета с сеточкой, сетка не мягкая, обычная, но не смотря на то, что у меня на сеточку часто раздражения. На эту раздражений и дискомфорта не было. Сетка не рвётся и не берётся комками. Посередине имеется впитывающий слой, розового цвета с серебром, для подавления размножения бактерий и запаха. Прокладки короткие, так как на 3 капли. На очень скудные выделения. Так же прокладки очень тонкие.

Мой вывод в целом очень удобные прокладки, не протекают, хорошо впитывают, не вызывают раздражение, без запаха. Не жёсткие, не ощущаются на теле. Хорошо липнут к белью и так же хорошо отклеиваются не оставляя следов.

Однозначно рекомендую и сама покупать ещё буду.

Достоинства
  • Мягкая поверхность
  • Не ощущаются
  • Отлично впитывают
  • Помогают справляться с возможными запахами
  • Тонкая
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо держатся
  • Цена приятная
Недостатки
  • Нет
Анастасия S21рекомендует