Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 13:54
Хорошие сапожки Детский Скороход из коллекции «Слитрайдеры». Их достоинства я оценила не сразу.
Достоинства
- Легко одеваются и снимаются
- Натуральные материалы
- Подходят для ножки с высоким подъемом
Недостатки
- Не для сильных холодов
arkktikaрекомендует
Очень люблю такие сапожки, но у нас плоско-вальгус, поэтому носим сейчас строго ортопедию с жестким берцем.
Хорошенькие сапожки. Мне очень нравится фирма Скороход, высматриваю что-то подобное на зиму дочке, для Питерской зимы думаю будет отлично.
У моего сынишки тоже худенькие ножки, так что только любуюсь на сапожки издали, но покупать буду что-то другое...
Симпатичные сапожки, у нас такой фирмы еще не было. Тоже планирую на обувь детскую написать)
Спасибо, отзыв был интересен. Вроде бы сапожки массивные, но по факту не особо теплые оказались. У нас как всегда на сто сезонов обувь надо покупать.
Было интересно прочитать отзыв, так как ботинки на зиму мы еще не купили!
А на много Вы брали запас? удобно ли было ребенку ходить, если они были немного великоваты.
Буду ждать отзыв на валеночки!
Буду ждать отзыв на валеночки!
HeLLsinki, спасибо! Обычно беру обувь с запасом в 1 см, если по стельке мерить. В этих сапожках запас где-то 1,3см был изначально, но еще колготки толстые и носочки поддеть можно. Сыну вполне удобно было.
И у нас на прошлую зиму были Скороход на меху, под конец сезона тоже протекать стали 😞 Слышала что на натуральном меху у них только коллекция Хаски осталась. Мне фирма Скороход очень нравится, но цены у них все выше и выше, да и к началу сезона большей части размеров уже нет в наличии.
Зимний "скороход" к ортопедии никакого отношения не имеет и честные продавцы об этом сразу предупреждают. На картинке данная модель понравилась, но в магазине вызвала разочарование, очень мягкие, жесткости фиксации ноги нет совсем, эдакий мешочек на ногу, подозреваю что задник в гармошку за зиму соберется, в итоге выбрали Хаски того же скорохода.
Angel_K, жёсткой фиксации в них нет, да и быть не может, они же на половину из ткани. А что касается задника, с ним все в порядке, фото в моём отзыве сделаны после сезона носки.
arkktika, брали несколько раз зимние сапоги на мембране разных производителей верх тоже текстиль комбинированный с кожей, они были достаточно жесткие и плотно сидели по ноге, поэтому скороход меня откровенно удивил.