Опубликовано 14 Январь, 2016 - 07:52

Сноубутсы «ЗЕБРА™» мы приобрели на прохладную, дождливую осень/весну и на теплую зиму. Покупка полностью оправдала все ожидания от нее.

Сноубутсы Зебра

Покупали за 1250 руб в магазине "Лимпопо" г.Нижний Тагил.

Сноубутсы или Snow-n-Rain созданы для прохладно осени и теплой зимы, когда в резиновых сапогах уже голодно ходить, зимние не одеть так как жарко. Когда снег тает, слякоть и мерзость на дорогах. Температурный режим от +5 до -10.

Эти сапожки теплые, практичные и непромокаемые.

Верх сапожек выполнен из высокотехнологичного нейлона и морозостойких материалов, обладающих высокими тепло- и влагозащитными свойствами.

Литая нижняя часть подошвы полностью предотвращает попадание воды внутрь. Материал подошвы ПВХ. В качестве утеплителя используется подкладка из натуральной шерсти, которая хранит тепло и обладает хорошими гигиеническими свойствами.

По верху сапожек идет яркая оранжевая текстильная вставка, которая отлично гармонирует с оранжевыми вставками в подошве.

Вид сверху

Подошва рифленая, малышу не скользко будет ходить по мокрому снегу.

Подошва

Стелька, к сожалению не сменная.

У сапожек есть светоотражающая нашивка.

Сапожки хорошо сидят на ножке, облегают голеностоп.

Сапожки на ребенке

Вид спереди

Они легкие, ребенку комфортно в них. Благодаря своей форме они подойдут и на худенькую и на пухлую ножку и не будут жать. Полнота регулируется липучкой.

Вид сбоку
Вид сзади

Уход очень прост - достаточно протереть загрязнение влажной тряпочкой. Если грязь попала в рифленую подошву, ее легко очистить старой зубной щеткой.

Мы приобрели размер 20, носим и с тонкими колготками, и махровыми, когда более морозно.

Размерная сетка обуви «ЗЕБРА™» для ясельной группы.

В размере 20 длина стельки 13 см, этот размер подойдет для стопы длиной примерно 12,5 см. Длина стопы сына на момент покупки обуви была 12,3 см.

Размер 21, длина стельки 13,5 см, длина стопы 13 см.

Размер 22, длина стельки 14 см, длина стопы 13,5 см.

Размер 23, длина стельки 15 см, длина стопы 14,5 см.

Как выбрать правильный размер для своего малыша?

Во-первых, покупайте обувь не в интернет-магазинах, где нет возможности примерки, это избавит вас от множества проблем, таких как от возврат не подходящей пары обуви.

Во-вторых, в магазинах всегда примеряйте обувь на носки, колготки, с которыми ваш малых будет эту обувь носить. Будь то тонкий хлопковый носочек, объемный шерстяной носочек, или махровые колготки. Запас свободного места (уже с носками/колготками) должен составлять 0,5-0,7 см. Запас в 0,5 см это необходимый минимум. Больший запас уже опасно для правильного формирования стопы, меньше тоже, так как стопа будет в напряжении.

В-третьих, дайте ребенку походить в выбранной модели. Ему должно быть комфортно и легко в ней.

В-четвертых, выбирайте обувь только той посадки, которая подходит ножке вашего малыша, пусть это будут и менее красивые сапожки, что выбрали вы, но для ребенка главное комфорт.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не мерзнут
  • Не промокают
Escada Paradiseрекомендует
14.01.2016
Видно, что в этих сапожках ребёнку удобно, а это главное! И цена доступная.
14.01.2016
Симпатичные ботиночки! 😊
У нас Рейма на слякоть, мальчуковой расцветки, правда 😁 но зато с очень хорошей скидкой 😊
Вообще очень круто смотрится!)
Не слышала об этой тм детской обуви, судя по отзыву неплохая.
16.01.2016
Какие классные! На следующую зиму будем подбирать 😊
17.01.2016
Какие симпатичные сапожки!
17.01.2016
Мне нравятся подобные сапожки
29.01.2016
На первый взгляд выглядят громоздко, хотя в принципе довольно милые.
02.02.2016
То, что надо на тёплую зиму! ⭐
Классно сидят на ножках ❤️
03.02.2016
Aleppva, Анастасия71, Mama_inna78, bushueva, Eleny73, Muumimamma, Flo-ra, ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, девочки, спасибо за комплимент по поводу выбора.

Оленька Б., купить Рейму со скидкой это большое счастье :).

Ирочка Бонд, у этого производителя хороший сайт, где подробно описана каждая модель - [ссылка].
04.02.2016
Отличные для нашего нынешнего февраля!!!
08.02.2016
А мы до Зебры так и не добрались в плане выбора зимней обувки 😊 . Хорошие сапожки!
20.05.2016
Очень симпатичные, тепленькие, не промокают, не дорогие-вообще отличные 😊
20.05.2016
zlata 28 ,Alena_Aleks_87,Моргана , тоже не могу нарадоваться на них. На след.год тоже возьму именно "Зебру".
20.06.2016
Милые бутсы) а главное удобные!
26.06.2016
Такие классные на ножках, так и хочется пощупать за коленки манюньку 😜
10.07.2016
Возьму на заметку такие топотушки)
10.08.2017
Замечательный отзыв получился 😊
26.10.2017
Нравится, как "сидят". А ткань, что выше литой калоши реально не промокает? А то я купила дочке похожую модель от Капики и разочаровалась - чуть попадёт вода/мокрый снег выше калоши, так промокает моментально 😞
27.10.2017
Нет не промокает. Мы уже купили на размер больше, и снова ходим сезон