Опубликовано 10 Январь, 2025 - 02:44

несколько раз

Здравствуйте!

Я очень люблю рыбные консервы, особенно шпроты. Уже привыкла, что и без бутербродов с этой прекрасной рыбкой никуда, да и в салаты...

Чаще других покупаю Шпроты в масле 5 морей. И цена не "кусается" (около 100 рублей), и найти в магазине не составит труда.

Упаковка:

Жестяная банка плоско - овальной формы благородного чёрного цвета. Иллюстрации на крышке (на самом деле - это бумажный вкладыш) выглядят аппетитно и вызывают желание поскорее открыть банку)

Имеется ключ для открывания, очень удобно.

Масса 170 грамм, масса рыбы 122,5. Нечасто такое встретишь, чтоб производитель указывал вес содержимого.

Внешний вид:

Под крышкой аккуратно сложенная рыбка, одна к одной. Практически одинакового размера, без лома.

Сегодня я делала простые бутерброды на перекус, без изысков - просто захотелось рыбки)

Состав и пищевая ценность:

Итоговое мнение:

Хороши шпроты! Хоть на бутерброды, хоть в салат. Нежная, ароматная, запах копчения достаточно выраженный. Упругая, не сухая. Соли в меру.

Шпроты в масле 5 морей я рекомендую к покупке. Недорогие, но хорошего качества. От меня 5 звёзд.

Достоинства
  • Банка со встроенным ключом
  • В меру соленые
  • Очень вкусно
  • Состав
  • Специи в норме
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Tanya86bрекомендует
10.01.2025
Не мой продукт, не люблю такое. Но вот умеют же делать - и без голов, и все аккуратные, красивые
10.01.2025
Выглядит аппетитно 😋