Опубликовано 16 Март, 2019 - 22:07

полгода или более

В беременность у меня довольно часто стала проявляться молочница. Если раньше я просто приходила в аптеку покупала Флуконазол по приемлемой цене, а свечи толком и не использовала, так как он мне помогал за довольно короткий период, то теперь мне нужно было думать о будущем малыше. Таблетки мне пить не разрешили, прописали свечи Ливарол.

Количество в упаковке: я покупала изначально в количестве 10 штук, а в этот раз приобрела 5 штук в упаковке.

Цена вот тут меня ждал сюрприз в прошлом году за 10 штук я заплатила 660 рублей и это не по акции, в этом году за 5 штук я заплатила уже 500 рублей. Искала в разных аптеках цены существенно выросли. 😞

Сама свеча или суппозитории

Инструкция

Применение

Применяла их по рекомендации гинеколога каждый день перед сном 10 дней. Эффект был после применения 6 свечей, но я решила закончить прописанный курс.

Нюанс о котором говорится в заглавии к отзыву, это после двух применений, у меня все жгло внутри, можно сказать я применяла их со слезами на глазах. А все из-за того, что свечи при соприкосновении с кожей начинают активно таять и становятся ужасно шершавыми, прямо как наждачная бумага, они благодаря этой шершавости очень царапаются и создают этим огромную проблему для применения. Были планы даже отказаться от применения, чтобы не мучаться так.

Но решение проблемы пришло ко мне неожиданно в виде вот этого помощника.

Сейчас я применяю их по другой схеме, через день. Думаю эффект уже есть.

Кстати вытекают они довольно сильно.

В целом свечи хорошие, довольно быстро помогают. Был у меня опыт с другими свечами, и эффекта я не получила никакого, поэтому по эффекту ничего лучше этих свечей я пока не пробовала, но нюанс с их шершавостью все же смущает.

Свечи рекомендую, но только если найти к ним подход из-за их особенности.

Достоинства
  • Быстро помогают
  • Можно беременным
  • Продаются без рецепта врача
Недостатки
  • Жжение во время применения
  • Очень сильно вытекают!
  • Ощущение песка
  • Цена
LunarCatFoxрекомендует
А на каком сроке вы их использовали? В инструкции указано, что в беременность нельзя. Мне вот тоже назначили их