Опубликовано 4 Июль, 2019 - 06:12

82 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Перепрошивка волос, стала моим хобби, которое меня очень затянуло. Делаю это с большим удовольствием и с вами хочу поделиться своими впечатлениями о трессах и показать результат.

Трессы заказывала по этой ссылке

Посылку с заказом я получила спустя 2 месяца.

На момент заказа волосы стоили 82 рубля.

Цвет я выбрала № 16.

Цвет красивый и необычный. Такой нежный, не яркий, но в тоже время очень заметный.

Запах у волос отсутствовал. Но как правило, даже если волосы приходят с запахом, то он быстро выветривается.

Пучок с трессами был приличный, прядок много и они довольно таки густые.

Длина около 15 см.

Единственный минус, у волос много обломышей. Я заметила, что у однотонных волос минимальное количество обломышей, а у таких цветных всегда много, может они при покраске отпадают... .

Такими красивыми трессами я решила перепрошить волосы этой кукле.

Кукла была новая, но после расчесывания начала беспощадно лысеть.

Я обрезала и без того редкие волосы.

Затем удалила все волосы. Вот такая заводская прошивка, которую мне предстояло исправлять.

Ранее я уже описывала процесс перепрошивки, его можно посмотреть в этом отзыве на трессы.

? Вот что в итоге получилось ?

Трессы мне понравились, единственное, из-за большого количества обломышей по началу с ними было не удобно работать, но потом я приспособилась.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивый цвет
  • Приятные на ощупь
Недостатки
  • Много обломышей
Julia.Juliaрекомендует
Отличное преображение! надо взять эти трессы на заметку, может для своих кукол наконец-то парики сделаю))
05.07.2019
Благодарю вас за оценку моей работы! Попробуйте, дело это трудоёмкое, но зато результат радует глаз 😁
Я хочу для вязаной куклы их использовать ) Не знаю, подойдут ли..
Материал резко будет выделяться на вязаном фоне. В основном для игрушек из пряжи делают волосы.