Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 18:42

Если кто-то собирает кукол, любит их снимать и всячески играть с ними, то ему никак не обойтись без всяких милых приблуд, которые помогут воссоздать целый кукольный мир. Собирать кукол очень увлекательно, а уж снимать с ними всякие сценки и того интереснее, я конечно далеко не профи в этом деле, да и не сильно стремлюсь, но окунуться в мир кукол люблю и с удовольствием фотографирую моих девочек и мальчиков в разных ракурсах. Чтобы фото вышли интересными ну хоть сколько-нибудь, нужно создать вокруг них атмосферу, ну чтобы все как настоящее. Вот для этих целей я периодически покупаю куклам какие-то атрибуты взрослой настоящей жизни. Сегодня на повестке дня у нас миниатюра "Алкогольные напитки" от Калейдоскоп подарков.

Где купить: ушли времена, когда безраздельно царствовал Алиэкспресс, теперь многое можно найти на Вайлдберриз, например вот этот набор я купила именно там.

Цена: обошелся мне этот наборчик в 351 рубль.

У продавца представлено несколько вариантов фасовки, я выбрала набор из 20 предметов +пачка сигарет Мальборо.

Для кого: это НЕ игрушка, набор не предназначен для детей, это для взрослых коллекциониров.

Упаковка: пакет похожий на почтовый, внутри конверт из пленки с воздушными клапанами и пакетик с зип-замком.

Рассмотрим что же мне пришло.

Целая охапка совершенно замечательных бутылочек с алкогольными напитками разной степени крепости.

Водка Абсолют, шампанское Арман де Бриньяк, коньячок Хеннеси, виск Джек Дэниелс, Ликер Бейлис вино и ликеры неизвестных мне марок.

Есть тут даже банка пива. Есть и отечественные производители, это пиво Балтика 7, прошу любить и жаловать.))

Материал: пластик, смола.

Совершенно неожиданно в общую кучу затесался флакон с увлажняющим гелем Клиник, видимо продавец принял его за бутылку горячительного и вложил в набор, но я не в претензии, мои куклы оценят.

Бутылочки выполнены очень реалистично, на некоторых есть даже что-то сродни пыли, какая-то муть а боках, будто они давно томятся в каком-то погребе в ожидании своего часа. Бутылочки из смолы и пластика, а вот наклейки на них самые настоящие - бумажные.

Обещанная пачка сигарет имеет наклейку-пленку, от воды не раскиснет.

Размеры: да, я их измеряла. Самая высокая бутыль 4.5 см, а самая низкая 2.5 см. на самом деле размер для кукольников это важно потому что если берешь в румбокс или под сценки, для тех кто увлекается серьезно или делает домики на продажу, размер имеет значение, нужно чтобы все было реалистично и радовало глаз.

Количество: 20 обещанных штук + 1 лишняя бутылочка + пачка сигарет.

Куклам формата Барби и и же сними эти миниатюры подходят. Как выглядит кукла с баночкой пива покажу. Моему Джейсону Стэтхему понравилось, оценил.

Расскажу вам историю, дорогие читатели. Не могу пренебречь и оставить вас без веселой страшилки перед выходными:)))

Однажды куклы решили хорошо провести время. Поскольку недавняя встреча у девочек как-то не задалась, кто читал мой предыдущий кукольный отзыв тот знает, а кто не читал, тому ССЫЛКА, то они решили повторить пиршество.

Но на этот раз пригласили в гости парней, с ними как-то веселее и не так страшно если вдруг чего.

Джейсон и Кэми приняли приглашение и пришли не с пустыми руками, с собой принесли несколько бутылочек отличного вина, шампанского и пива.

Джейсон был как всегда душой компании, все хотели послушать про его работу и съемки в Голливуде, поэтому сидели разинув рот. Под веселые шутки и забавные истории время летело незаметно, вечерело, но уходить никто не собирался.

Девочки расстарались и наготовили целый стол, даже котам и тем было весело и вкусно.

Однако не всем в этом мире было весело, кое-кого снова не позвали и этот кто-то был раздосадован. Но ничего не попишешь, если ты не желанный обеденный гость и из-за твоего скверного нрава тебя вообще никуда не зовут, то это вовсе не повод огорчаться и стоять побитой собакой под окном.

Гордость надо иметь! Уж чего-чего, а гордости у Шанталь не занимать (а это была она), и конечно об этом знают мои дорогие читатели, которые знакомы с моими отзывами на кукол и помнят на что способна эта особа. Характер у нее скверный, делать гадости она любит (про гадости Шанталь ТУТ).

Праздник продолжался, но вдруг, за окном возникло что-то. Что-то белое, непонятное злобно смотрело на друзей в комнате.

Милли завизжала и кинулась под стол, выронив из рук бутылку шампанского. Аша в ужасе навалила на себя подушки, Кэми вскочил на кровать не помня себя от страха и пялясь в окно, Соня сползла на пол и надеялась схорониться там, а Джейсон мужественно бросился спасать самое дорогое!

А непонятное нечто парило за окном и издавало ужасные, леденящие душу звуки. Вся компания тряслась от ужаса, кто-то молился, кто-то стонал, кто-то всхлипывал и даже мурчал. В довершение ко всему, внезапно погас свет и вся комната погрузилась во тьму. Ужас достиг апогея!

К счастью вой за окном прекратился, но наши друзья успели перетрухать до мурашек. Но страшно было отнюдь не всем, кое-кому было очень даже весело.

Свет в домике зажегся, друзья выползли из своих укрытий, но не успели они рассесться по своим местам, как черное нечто ворвалось в их маленькую обитель напрочь снеся дверь и повалив вешалку с одеждой.

Оно было пушисто, мурчливо, прыгуче, а еще его очень интересовали маленькие штучки на столе друзей, оно решило покатать их лапами и желательно спихнуть чтобы поглядеть как они покатятся в разные стороны. Так же мохнатое чудище хотело знать что пьет Джейсон и наградить его фанатским лизем.

Бедный Кэми удостоился только куся и если бы я не пришла ему на помощь, то в зубах монстра оказалась бы и новая миниатюра бутылочка пива Балтика 7 и голова бедного парня.

В результате фотосессии ни одна кукла не пострадала, зато пострадал румбокс:)))

Набор миниатюр "Алкогольные напитки" Арт194873371 к покупке рекомендую, для собирателей кукол и коллекционеров подобного это просто находка, совсем недорого, но качественно выполнено.

Very KK Bad Womanрекомендует
26.04.2024
Отличная история и кончилось все позитивно 😂😁⭐️
26.04.2024
Я обожаю миниатюры как раз думала, что не хватает бухлишка. И цена суперская!
Ого, вот это у Вас чудесный кукольный мир ❤️ . Миниатюры очень реалистичные.
Ну, а пушистый монстрик оказался до безумия милым 😊
❤️ Фанатский лизь - это феерически!!!! ❤️
26.04.2024
Отличная получилась вечеринка) Не без "монстра под кроватью")
Посмешили от души 😁😁😁
26.04.2024
Котик пришел проверить, что там хозяйка делает 😁
26.04.2024
Ох, у меня аж поджилки затряслись от страха и ожидания того, что же сейчас произойдет… Потом вздохнула с облегчением)
09.05.2024
😁 класс! 😁