Тампонами я пользуюсь не часто и только в экстренных случаях (как дополнительная защита). Поэтому, заканчиваются они у меня долго и к выбору я подхожу основательно. Я уже пробовала тампоны Corimo и теперь решила взять тампоны CORIMO но уже в большем размере - Super plus (L)
тампоны CORIMO Super plus (L)
Я взяла коробку из 16 штук, но ещё есть и меньше - 8 штук. 16 штук выходили дешевле и я решила сэкономить.
Состав хороший, без отдушек.
Изготовлены по Корейской технологии в Китае.
На одной из сторон коробки можно найти преимущества именно этих тампонов относительно других.
На дне коробки - дата изготовления и срок годности (5 лет). В целом, несмотря на большое количество, коробка небольшая и при желании поместится в небольшую сумку.
Для тех, кто боится больших тампонов, у этого бренда есть меньшие размеры.
Внутри лежала инструкция. Мне она, в принципе, ни к чему, т.к. я давно умею ими пользоваться, но новичками в этом деле она нужна. Там всё подробно и понятно расписано что, как и куда.
Каждый тампон упакован индивидуально в слюду.
Она прозрачная, без дизайна, только есть стрелочки, указывающие куда двигать упаковку, чтобы её открыть.
Тампон обычного по длине размера, верёвочка не длинная, но прочно закреплена (я это всегда проверяю перед использованием).
Чтобы убедиться и наглядно показать как он впитывает в себя жидкость, я просто опустила его в стакан с водой. Тампон за секунду впитал около 30 мл жидкости. Я его тянула в разные стороны и он не распадался на куски. на ощупь мягкий и ничем не пах.
Я использую эти тампоны только если в самый разгар цикла мне нужно идти куда-то надолго из дома. С ними я чувствую себя более уверенной. Пользовалась я ими несколько раз и отрицательных сторон не нашла. Всё хорошо, ходить и присаживаться удобно.
Мне понравились Женские гигиенические тампоны CORIMO Super plus (L) и я рекомендую их к покупке!