Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 12:39

99 руб

Ватные диски у меня имеют большой расход, я их использую ежедневно по несколько раз в день. Поэтому всегда покупаю большие пачки, чтобы хватило, как говорится, подольше.

Ватные диски Cotte С витаминным комплексом AEF приобрела в магазине фикс прайс, если честно покупала быстро, увидела большую пачку и схватила, а только дома увидела, что они имеют какую-то пропитку лосьона и содержат даже витамины))

Количество в упаковке - 180 шт

Стоимость - 99 рублей

Место покупки - Fixe price

Производитель - Россия

Ватные диски Cotte С витаминным комплексом AEF
Ватные диски находятся в полиэтиленовой упаковке приятной нежной расцветки. Упаковка содержит всю необходимую информацию. Диски выполнены из 100% хлопка и имеют «эффект прошитого края».

Ватные диски Cotte С витаминным комплексом AEF
На обратной стороне подробное описание и состав пропитки. Информация представлена на нескольких языках, в том числе и русском.

Ватные диски Cotte С витаминным комплексом AEF
Срок годности не имеет ограничений

Диски одинакового размера, приятные и мягкие на ощупь. Диски достаточно тонкие, не пушатся и не оставляют ворс на коже.

Ватные диски Cotte С витаминным комплексом AEF
Почему производитель написал «эффект прошитого края», да потому что на самом деле они не прошиты и с лёгкостью две половинки отделяются друг от друга при необходимости.

Ватные диски Cotte С витаминным комплексом AEF
Для меня этот момент не принципиален, но кто ищет именно прошитый край обратите на этот пункт внимание.

Ватные диски чаще всего использую для очищения кожи мицелярной водой, молочком и тоником. Они отлично впитывают жидкость и удерживают ее внутри, деликатно снимают макияж и загрязнения с кожи. Диски не царапают кожу и не травмируют её.

Ватные диски Cotte С витаминным комплексом AEF

На счёт пропитки лосьоном и присутствием витаминов ничего сказать не могу. Диски ничем не пахнут и полностью сухие. Возможно это просто маркетинговый ход производителя.
Ватные диски не вызвали аллергии и раздражения, уже хорошо))

Для удобства упаковка затягивается ниточками и плотно закрывается, защищает от пыли и грязи, а так же от высыпания ватных дисков. За ниточку можно подвесить ватные диски на крючок.

Ватные диски Cotte С витаминным комплексом AEF

Ватные диски отлично выполняют свою функцию очищения, удобны в использовании и меня полностью устраивают.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Гладкая поверхность
  • Не оставляют ворс
  • Тонкие
  • Удобно пользоватся.
  • Цена
  • Экономная упаковка
Недостатки
  • Край на самом деле не прошит
Svetlana Shapovalovaрекомендует
08.10.2022
Надо будет прикупить тоже, выгодно получается.
08.10.2022
Не представляю жизни без дисков
Тоже иногда покупаю
Я тоже их беру, достойные.
Тоже такие беру
Такие покупаю тоже