Пришло время разбирать свои черновики на сайте, накопилось которых знатное количество. Совсем недавно я поделилась мнением относительно своего верного кухонного помощника - речь про ручной неубиваемый миксер Бош, теперь подошла очередь еще одного помощника, позволяющего мне отследить, сколько я набрала после очередного поглощения вкусняшек (если это не вкуснющий протеиновый батончик, конечно же).
Итак, представляю вашему вниманию весы Tefal PP 1005 V0. Пользуюсь я ими с далекого 2013 года.
Стильненькие, простые, серого цвета с аккуратным рисунком.
P.S. Фото, за исключением последнего, сделаны давно и на "тапок". Прошу не придираться.
Весы обычные, без наворотов и приспособлений. Они предназначены лишь для того, чтобы просто показать вам ваш вес.
Максимальный вес, который они могут выдержать - 150 кг. С минимальным сложнее.
Я пыталась взвесить ребёнка, вес которого был до 10 кг. Весы не включались. Для того, чтобы взвесить малыша мне приходилось встать на весы самой, затем спуститься и поставить ребёнка.
Кстати, весы включаются при попытке встать на них. Отключение автоматическое, примерно через 10 секунд. Последний вес не сохраняется а значит, никто не увидит, сколько конфеток вы скушали сегодня ночью.
Можно не беспокоиться за пол - ножки весов имеют резиновую накладку.
Даже при каждодневном использовании батарейки хватает надолго. Мне кажется, что мы меняем её не чаще раза в полгода раньше и одного раза в год сейчас взвешиваюсь редко, стараюсь не расстраиваться.
При этом цифры яркие, видно хорошо с высоты любого роста. Правда, не хватает иногда подсветки дисплея.
Обращаю внимание!
Вес будет показан достоверный только при условии использования весов на одной и той же РОВНОЙ поверхности. Усвоено жизненным опытом.
Эти весы могут не подойти только в одном случае - если у вас дома нет уголка с ровным полом. Во всех иных случаях нареканий быть не должно. И покажу, как выглядят весы после шести лет активного использования:
С ними не стало НИЧЕГО. Ни царапины, хотя они пережили каждодневную смену места, масштабный переезд и даже пару падений с небольшой высоты.
Еще интересно почитать:
Телевизор LG с диагональю 32: просто, недорого
Незаменимый аксессуар каждого современного человека - Power Bank
Пылесос, оказавшийся самой неудачной покупкой года