Давно было желание купить весы для своих спортивных тренировок, чтобы контролировать свои результаты. Совсем недавно в специализированном магазине на глаза попалась эта модель умных весов. Подозвал консультанта, и он мне достаточно подробно рассказал о них. Немного подумав, решил приобрести. Теперь хочу просто рассказать свое мнение о них, которое сложилось за месяц их использования.
У них компактные размеры, небольшой вес и вполне вменяемая цена и большое обилие функций, из которых я честно не все использую. Особенно радует высокая точность измерений, а именно вплоть до 50 грамм. Была возможность проверить у знакомого на работе. Банально закинул их в рюкзаки сравнил.
Разница показаний была всего 16 грамм. Также есть возможность измерения различных параметров тела, что очень удобно. Дополнительной очень приятной функцией для меня есть наличие блютуза, что очень удобно для ежедневных тренировок и их контроля, корректировки. Считаю, что очень полезная штука, чтобы достаточно быстро понять, что ты делаешь не так в своем питании и физических нагрузках.
По итогам использования, могу сказать, что этот агрегат - полностью соответствует заявленным параметрам, функционалу и ничем не хуже более дорогих моделей от раскрученных брендов. Ими очень удобно и легко пользоваться. Совсем не вижу для себя смысла платить больше, так как меня все в них устраивает. рекомендую к приобретению и ежедневному использованию при необходимости.