Всем привет. Давно искала весы и тут решилась купить. Выбор пал на напольные весы DEXP SC -20 . Цена в интернете dns technopoint - 400 р. Пришла в живую в магазин dns technopoint- не работал и было указано идти в " обычный" ДНС там эти весы стоили 450. Мне удалось купить их за 400 р. объяснив ситуацию тем, что я же могу просто заказать по этой цене. Поэтому если хотите покупать их в ДНС можно заказать через сайт и цена может быть ниже, сайт именно не dns, а dns technopoint (!)
О самих весах.
Дизайн мне был не особо важен, тут как видно узор цветочки на сером фоне :
напольные весы DEXP SC-20
весы напольные DEXP SC-20
Сама упаковка:
напольные весы DEXP SC-20 упаковка
Производитель пишет о максимальном весе - 180 кг, но минимум найти нигде не удалось, позже путём экспериментов стало ясно что минимум 2 кг. Цена деления 100 гр.
Размер весов 26см *26см. Толщина 5 мм.
Теперь о плюсах маленькой платформы. Всем известно, что будь поверхность чуть не ровная, то весы буду показывать не правильно. Так вот , проще найти маленький ровный кусочек поверхности, чем большой ровный.
Мне с моим "41 размером" удобно, из-за плохого зрения, когда без очков могу или прямо на них " присесть" и сразу видеть вес, ИЛИ очень удобно, что после фиксации веса, они потом ещё несколько секунд мигают этой цифрой и я спокойно могу наклониться и увидеть вес. первый две цифры видно хорошо, но третья после точки маленькая и 7 можно перепутать с 1.
Погрешность возможно и есть, но очень не большая. Проверяла на крупе. Три пакетика по 800 гр. (3*800=2400). Показали ровно 2.4 ! Тогда то я и поняла, что мне повезло с покупкой. Весы не глючат. Удобно, что не надо что-то нажимать, ждать. Встала и сразу вес видно.
Батарейка шла в комплекте, так же в комплекте шло руководство пользователя.