Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Январь, 2021 - 17:50

полгода или более

Боняша стремительно растёт и грызёт всё подряд, но особенно полюбилась ему побелка на стенах.

Это нас несколько обеспокоило и мы предложили любимцу молочные продукты, но они оказались не по вкусу. Тогда мы обратились к вет.врачу. Ветеринар выписала несколько вариантов витаминов.

какой творожок ну ты чего?
Уже пару дней спустя, интерес к побелке у котенка пропал, можно смело заявить, что этот витаминно-минеральный комплекс усваивается хорошо.

Порядок применения: кошкам в период беременности и лактации, котятам с 4-х недельного до 12- ти месячного возраста, ежедневно 1 таблетку на 1 кг массы тела.
Курс применения не ограничен.
Состав: сухое обезжиренное молоко, минеральный премикс, витаминный премикс, желатин, таурин, аэросил, стеарат кальция.

Таблетки имеют запах сухого молока и Боня с аппетитом сгрызает их как лакомство.
Сначала это была половинка утром, потом утром и вечером (делить их удобно - есть фаска по середине), теперь по целой утром и вечером.

Когда затягиваем с выдачей вкусняшки, Боняш напоминает, что пора поторопиться, помявкивая у кухонного шкафчика где они стоят.

Хоть Боне уже исполнился годик, эти витамины он продолжает принимать и чувствует себя прекрасно.
Скоро мы пойдем на очередной осмотр, прививку, где нам выпишут взрослые витамины.

❀ Спасибо за внимание ❀

Пусть ваши любимцы растут счастливыми и здоровыми

так же Боня принимал эти витаминки

Достоинства
  • Большая упаковка
Velveteen Rabbitрекомендует
классные витаминки для кошечек, если хотите улучшить здоровье и настроение вашей кошечки - это самое то