Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 18:01

Всем ПРИВЕТ!

Вообще у меня хорошее зрение. Но т.к. моя работа напрямую связана с компьютером, то глаза у меня часто устают.

Когда у меня заболели глаза от компьютера в первый раз, я очень перепугалась. Это был наверное 2001 год. До этого у меня глаза вообще никогда не болели. А боль и рези в глазах от монитора была мне не знакома ранее. Ведь работать за компьютером я только начала, а домашнего компьютера у меня тогда конечно же не было. Я сразу пошла к офтальмологу.

Тогда я впервые и узнала об этих витаминах для глаз. Я пропила курс и мне стало значительно легче.

Теперь, если у меня начинают болеть или переутомляться глаза, я всегда пропиваю курс Черника форте.

Раньше я брала обычную Чернику форте, а теперь с лютеином. Лютеин полезен не только для глаз, но и для многих других органов.

Черника форте никогда меня не подводила. Результат не молниеносный, конечно, но все равно довольно быстрый. Уже дня через 3 становится существенно легче.

Прием прост - 2 таблетки 2 раза в день. Пить надо их во время еды.

А главное, что от этих витаминов только одна польза. Ведь это всего лишь биологическая добавка. Поэтому однозначно рекомендую к использованию данный БАД. Он будет действительно полезен людям, у который часто переутомляются глаза.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

Буду очень рада, если загляните и на другие мои отзывы в рубрике Красота и здоровье.

А также все мои отзывы можно прочитать здесь

Заранее СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не является лекарственным средством
  • Снимает напряжение с глаз
  • Снимает усталость
  • Содержит полезный комплекс витаминов
  • Убирает ощущение песка в глазах
  • Улучшает остроту зрения
  • Успокаивает глаза
Недостатки
  • Одной пачки мало
ReMariрекомендует