Всем привет.
Я считаю витамины необходимыми в нашей жизни так как далеко не всегда удается питаться правильно и порой организм просто "кричит", что устали больше не может,
особенно это заметно, когда начинаешь заниматься активной физической деятельностью. Сначала тебе тяжело и непривычно, потом тело входит в ритм и ты уже видишь свой прогресс от чего становится хорошо и приятно. Но очень часто наступает момент, когда ты понимаешь что устал инет сил двигаться дальше. Такая полоса наступила и у меня.
Все кругом убеждают, что правильное питание и спорт сами по себе делают тебя здоровым, веселым и полным сил. Это не совсем так. Точнее от части.
В начале лета я стала активно кататься на велосипеде ( дистанция 100 км за день больше не кажется чем то нереальным) , бегать и много ходить я любила и ранее. НО несмотря на всю радость и эйфорию, я чувствовала, что мое тело быстро устает, изнашивается. Я заставляю себя сесть на велик и проехаться, но эта велопрогулка отнимает у меня последние силы. Мне стало уже неприятно думать о получасовой легкой пробежке вечером в парке. От этого настроение поскакало вниз.
До этого я пила витамины марки Супрадин и мне они нравились,но пила я их в период только умственной.но не физической нагрузки. Витамины дешевле 500 р вообще покупать не хочу ( Пробовала Алфавит, Мультимакс и прочие - бесполезная трата денег. Они не стоят даже этого)
Я уже думала идти в магазины со спорт питанием, но все же сначала заглянула в обычную стандартную аптеку.
Изучив все представленные витамины меня привлекла надпись на упаковке, что данные витамины предназначены при повышенных физических нагрузках, что как бы говорит, что возможно порции там больше.
Тот факт, что они называется wellmen и ТИПА для мужчин меня не интересует совершенно, начиная с того, что слово man это не только мужчина, но и человек, заканчивая тем что на самой упаковке не сказано, что это только для мужчин ( об этом пишется только на русскоязычном сайте. Сам производитель - британский.)
Маркетологи как бы намекают, что дамы у нас менее спортивные чем мужчины и такие витамины им нужнее ( ха-ха)
Сейчас я заканчиваю курс приема и вот что я думаю о них:
Эффект на себе я однозначно ощутила. В целом эмоциональное состояние хорошее. Не бешеное и не сонное. Спокойное и уравновешенное.
После пробежки в прохладном сыром осеннем парке я чувствую наслаждение и удовлетворение, а не усталость и злость. Мысль о физической нагрузке больше не вызывает негатив. Собственно того я и добивалась. Ногти, кожа в порядке. Простудных заболеваний не было.
Рекомендую эти витамины!