При достижении определенного, так сказать «солидного возраста» могут возникнуть некоторые изменения в женском организме, как менопауза. У меня, помимо этого, стали очень болеть суставы. Я сразу реагирую, если у меня что-то болит, поэтому обращалась в больницу и делала уколы курсом. Эффект был, но временный. И тогда врач порекомендовал мне витаминный комплекс Компливит Кальций Д3 Голд в качестве дополнения к курсам.
В аптеке я попросила почитать инструкцию. Состав у витаминов вполне достойный, а цена приемлема. Я приобрела и начала прием. Пить их нужно один раз в сутки по одной таблетке в течении 30 дней. В упаковке как раз 30 таблеток на один курс. Сама таблетка не маленькая, но у меня с приемом проблем не возникло, так как она гладкая.
Так как предпочтительно Кальций Голд принимать вместе с едой, то я старалась пить его по утрам вместе с завтраком. И буквально через пару недель я почувствовала, что стала бодрее, сил стало больше, а настроение лучше и суставы болят намного меньше. Сейчас я уже допила курс и самочувствие отличное. Доктор сказал, что можно повторять курсы раз в тири месяца. Хорошие витамины, рекомендую.