❗ ❗ ❗ Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Сегодня небольшой отзыв о так необходимом нашему организму веществе как кальций!
Пару лет назад была в моей жизни страшная эпопея с больницами, анализами, врачами... Вспоминать не хочется, но по итогу всё разрешилось самым наилучшим образом, слава Богу!
Однако, как результат, досталось мне "наследие" - пожизненное наблюдение за уровнем кальция, ну, и соответственно, его поддержание.
Среди того ассортимента, который можно найти у нас, самым оптимальным оказался БАД Stada Кальций-Д3 Никомед Остеофорте:
Кальций-Д3 Никомед Остеофорте
Кальций необходим нашему организму, а в особенности костям. При недостаточном уровне кальция к костях они будут ломкими, и от простого падения можно получить перелом.
Для лучшего усвоения кальция его необходимо употреблять с витамином Д3, который и входит в состав этого препарата вместе с кальцием и прочими вспомогательными ингредиентами.
Кальций-Д3 Никомед Остеофорте
Препарат в форме таблеток для разжевывания, упакованы в пластиковую банку с отвинчивающейся крышкой. Горлышко широкое, так что доставать таблетки легко.
Кальций-Д3 Никомед Остеофорте
Таблетки в форме шайбы со скругленными ребрами. Они белого цвета.
Вкус лимонный, приятный, немного сладит. Жуются легко - не твёрдые.
Принимать 1 раз в день, но нужно подобрать оптимальное время. Вы наверняка знаете, что некоторая еда и напитки замедляют, ускоряют или вообще препятствуют всасыванию микроэлементов.
Я - большой любитель кофе, а вот как раз он вымывает кальций и не даёт организму его усваивать из таблеток, например. Та что принимаю Кальций Д3 через несколько часов после того, как выпиваю последнюю кружку кофе.
Обратите внимание на этот препарат, если Вам, как и мне, необходим такой БАД. Но сначала к врачу и сдавать анализы!