Здравствуйте, дорогие пользователи Айрекоменда! Я всегда покупаю много влажных салфеток, а с наступлением пандемии стала покупать ещё больше. После неудачного использования влажных салфеток «Johnson's Baby». Нежная забота» стала искать другие. В магазине случайно наткнулась на салфетки "Honey Kid". Решив попробовать, приобрела.
Воспользовалась салфетками на улице. Крышка легко открывается. Сами салфетки мягкие, обильно пропитаны водой. После их использования руки чистые. Да, упаковка, не очень большая (74 штуки), зато очищают отлично и приятно пахнут.
Также салфетки использую для того, что протереть поверхность рабочего стола, кухонной столешницы, компьютерной мышки. После применения салфеток не остаётся ни грязи, ни следов.
Отдельно хотела бы сказать об оформлении упаковки. Меня умилил рисунок, изображённый на упаковке салфеток. Если бы со мной рядом был мягкий медвежонок, я бы тоже заснула, а не только малыш, красующийся на упаковке изделия. Отчасти из-за рисунка приобрела.
Продолжаю пользоваться салфетками Honey Kid". Если же таких салфеток нет, покупаю салфетки "Коттон Клаб Универсальные". Спасибо за внимание!