Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 14:38

Дорогие друзья про несчастью, давайте разберёмся.

Клиника IHC хорошая. Врачи замечательные.

Советы полезные.

Ведь важно разобраться в причинах выпадения волос.

Как вы думаете, если б проблема была простая, то в Турцию например летали бы целыми эшелонами за пересадкой волос? Наверное нет.

Да, мы тоже пошли по акции за 990 руб на консультацию. Но глупо было бы ориентироваться на эту цену и на лечение в клинике.

Конечно, надо быть готовым, что оно негуманно дорогое для простого россиянина, но все-таки комбинируя методы, процедуры в клинике, используя те знания, что вы получите в клинике и домашний уход, можно составить себе более реальную финансовую программу.

В частности в большом проценте случае причины в авитаминозе. Но вы сами честно сдавали анализы на витамины? Пили курс до конца? Конечно нет.

А вот когда вы заплатите деньги за дорогущий анализ, вы будете аккуратно пить витамины, а не забьете на это. Никто не заставляет покупать витамины и препараты в клинике.

Что касается процедур. Время покажет были они полезны или нет. Новым волосам нужно время, чтобы вырасти.

Я понимаю, в чем причины некоторых негативных отзывов. В клинике придумали свой маркетинг. Когда приглашают в отдельный кабинет и убеждают приобрести весь курс лечения сразу со скидкой и подарочными процедурами. Понятно, что у людей постарше, замученных сетевым маркетингом, сразу возникает ощущение, что их пытаются обмануть. Может быть было бы лучше, чтобы в клинике предлагали просто готовые распечатанные на выбор программы оплаты: 1) поо факту получения процедуры, 2) курсовая со скидкой и подарками. На мой взгляд несколько не учитывается менталитет. Многие больше верят печатному слову.

Но по сути вам ничего плохого не предлагают, вы можете не брать сразу курс, а платить по факту. Внимательно ознакомьтесь с предложением. Это просто экономия и 2 бесплатные процедуры. А то, что деньги вперёд, так это тоже в какой-то степени хорошо. Это простимулирет вас заниматься проблемой.

В общем, давайте верить в успех нашего небезнадёжного дела. В клинике вам помогут определить причину: себорея, авитаминоз, андрогенное истончение, вы узнаете названия препаратов, которые не слышали, курс подберут.

Достоинства
  • Качественно
  • Профессионализм, реальная помощь
Недостатки
  • Дорого
MssStephanyрекомендует