Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 12:08

Элексир посоветовали в салоне красоты, цена в 570 руб. немного меня смутила, но для волосиков ничего не жалко, поэтому я решила рискнуть. Волосы у меня не прямые не вьющиеся, ни то ни се, к тому же не поддаются укладке феном, поэтому я часто пользуюсь утюжком, что ужасным образом навредило кончикам. В чем плюсы этого элексира:

1. После первого же нанесения волосы становятся гладкие, шелковистые, приятные на ощупь, не пушатся.

2. Запах очень приятный

3. Текстура легкая, поэтому никогда не переборщишь и волосы не будут выглядеть грязными, не утяжеляет волосы.

4. Кончики действительно стали сечься меньше, но я бы не сказала, что горазда меньше (может быть это связано с тем, что я стала им пользоваться перед летом, а летом они больше секутся). ,

5. Экономичная упаковка с удобным дозатором, мне на мои волосы средней длинны хватило одного пузырька на пол года, при том, что я мою голову каждый день и соответственно пользуюсь матриксом.

Из минусов только цена и мои лучшие ожидания об уменьшении секущихся концов. Пузырек на исходе и собираюсь купить себе новый, так как в целом он меня порадовал.

МсBykovaрекомендует