Опубликовано 8 Август, 2019 - 21:27

несколько раз
    119 руб

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу о бальзаме для волос Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA на натуральном кунжутном масле, молочных протеинах и цветочном меду. Стоимость 119 рублей.

Это один из хороших бальзамов, которые у меня были.

Итак, объем у бальзама 400 мл, упаковка удобная, с дозатором и нормально работает, двух нажатий на мои длинные волосы до талии мне было достаточно)

Консистенция: немного жидковат, но не критично. Наносится без проблем. Но он будет лучше работать, если оставить его чуть подольше, чем рекомендовано в инструкции. Лично я его оставляю минут 7-10, не меньше.

Запах: вот здесь он может не понравится тем, кто не переносит резкие запахи. У бальзама он резче, чем у шампуня. Мой нос ощущает яркий запах цветочной пыльцы.

Состав: здесь меньше химии, чем в других продуктах, парабенов нет, но есть бензойная кислота.

Содержится цветочный мед, кокосовое молочко, масло кунжута(на 3-м месте в составе), пантенол, масло камелии и иланг-иланга.

Результат: волосы упругие, легко расчесываются) Все, что может сделать бальзам для волос)

И единственный недостаток: очень редко вижу в продаже. Последний раз покупала в сети магазинов "Пятерочка"

Рекомендую попробовать!)

Достоинства
  • Блеск
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Нет sls и парабенов
  • Смягчает
Недостатки
  • Навязчивый запах
Akuna'Matata101рекомендует