Всем большой привет.
Хочу рассказать про антибактериальный гель для рук от Levrana, который у меня появился. У него полностью натуральный и безопасный состав, а главное что он работает. При этом не сушит кожу рук и не вызывает никакого негативного раздражения в виде аллергии или покраснений. У его удобный формат, не занимает много места в сумке, удобно брать с собой в дорогу или на прогулку
Гель для рук Levrana Антибактериальный
Гель наношу в течении дня на область кожи рук, ладоней и пальцев. Смывать его не надо, он впитывается в кожу полностью и без остатка. Не оставляет после себя следов, липкой пленки или разводов. Модно спокойно такими руками брать бумагу и документы, например если работаешь в офисе
Aqua (Вода), Cedar Nut Shell floral water* (Гидролат кедровой скорлупы), Glycerin (Растительный глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Ascorbyl Glucoside (Аскорбиновая кислота), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Dihydroquercetin (Биофлавоноид), Magnolia Officinalis Bark Extract (Экстракт магнолии).
Производитель не обманул. Гель действительно не содержит этилового спирта в составе. А значит будет максимально бережен к коже рук, в том числе очень сухой и чувствительной. Очень много полезных активных компонентов. Активный экстракт эфирное масло дерево действительно тоже есть в составе, его не забыли положить. Он стоит ровно в середине списка. Он сам по себе хороший и мощный активный антисептик и можно спокойно заменить спирт в составе. Состав отличный, нет силиконов и консервантов. Только натуральные и растительные природные компоненты.
Оформление у геля очень красивое, ярко зеленое. С намеком на природное происхождение средства. Формат очень удобный, баночка не занимает много места, можно даже положить в нагрудный корман и носить при себе. Материал матовый, приятно держать в руках. На обратной стороне есть состав и описание от марки. Все подробно написано о гелеЕсть одноразовая защитная мембрана. Без нее дозатор так же плотно закрывается и не протекает, даже если бутылочка перевернутся в верх дном, проверено на себе. Дозатор откидной, сделан из пластика, белого цвета. По диаметру широкий, продукта выдает легко, но делает это вполне аккуратно в меруПо цвету гель полностью прозрачный. Для меня это показательно натуральности товара. В нем нет никаких сторонних примесей и перламутра. Чистый оттенок. Аромата нет совершенно никакого. Нот гвоздики я там не ощущаю вообще. Для меня это плюс, я не люблю тяжелые отдушки, а уж тем более химозные и спиртовые. По консистенции гель средней густоты. Он не густой, но и не очень жидкий. Растекается со всем чуть чуть. На расход совершенно никак не влияет. Впитывается сразу же в слои кожи, по этому больше продукта чем обычно не требуется. Высыхает на коже полностью, не нужно идти мыть руки или вытирать остатки геля влажной салфеткойБольшой плюс что гель не сушит кожу рук. Вообще никак не влияет на ее состояние, крем для рук после этого не требуется. На моей коже он не вызвал никакого раздражения или аллергии. При постоянном использовании и контакте с кожей рук, у меня не появилось зуда, покраснений или другого вида, например высыпаний. Гель прекрасно подойдет и для сухого, чувствительного типа кожи рук.Гель прекрасно защищает от микробов и другого вида бактерий. И это без этилового спирта в составе. Любителям натуральной и органический косметики он точно понравится. Он отлично защищает и при этом не сушит кожу. Для пребывания в местах общественного пользования, он отлично подойдет. Например в кафе или транспорте. Я осталась им полностью довольна, как эффектом, так и защитой кожи рук. При этом бережным отношением и отсутствием побочек в виде аллергии или сухости кожи рук.Гелем полностью довольна, к покупке рекомендую!