Опубликовано 7 Май, 2023 - 13:37

285 руб.

Зимой очень магнитились волосы, при любом трении. Решила найти антистатик и вот он! Бюджетный, достаточно большой (200 мл) и бутылочка симпатичная.

Дозатор распыляет отлично, не струйкой. Нажимается тоже легко. Есть крышечка, это тоже плюс.

Ну что могу сказать о самом продукте. Антистатик хороший, волосы действительно не электролизуются. Огромный плюс, что после использования волосы не жирные и не слипшиеся. Высыхает быстро и всё, будто и не пшикали)

Но каааак он пахнет... Просто кошмар, он будто протухший. Волосы пахнут потом на протяжении дня, будто они уже грязные. Отдушки какой-то ароматической вкусной нет, так что мои ожидания, что волосы будут приятно пахнуть рухнули.

В общем девочкам, которым важен запах волос точно не рекомендую.

Ну а если для вас важен именно функционал то смело рекомендую, с задачей справляется на ура!

Достоинства
  • Бюджетно Хорошая термозащита Приятный запах
  • Волосы гладкие и приятные на ощупь
  • Волосы не жирнит, не склеивает, не утяжеляет
  • Не склеивает волосы
  • Термозащита
  • Убирает статику
  • Цена
Недостатки
  • Неприятный запах
Сибагатулина Элярекомендует
08.06.2024
Полностью согласна насчет запаха.
Господи, это жесть, мне он пахнет какой-то рыбой. Сегодня купила эфирное масло лаванды, попробую добавить туда пару капель. Если не поможет выброшу, невозможно им пользоваться. Весь день ходишь и этот запах от волос преследует тебя. Аромат духов не спасает.