Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 15:26

Всем привет! Хочу поделиться с вами историей, как эти духи оказались на нашей полочке.

Гуляя по торговому центру, я даже и не смотрела в сторону парфюмерных магазинов, так как целью моего похода в ТЦ являлась одежда для себя и мужа. Я зашла в магазин Zara Man, всё просмотрела, и уже перед выходом я остановилась... точнее, меня остановил конкретный аромат, исходящий от стеллажа с мужскими духами. Я тестила всё, что там находилось, пытаясь найти тот самый аромат... И вот, я его нашла! Это Zara Man Silver! Так как приближался День Святого Валентина, я сразу же купила эти духи своему мужу.

Мужу очень понравился аромат. А для меня он раскрылся дома немного по-другому, чем в магазине, но не разонравился! Духи на прохладный вечер - самое то!

Этот аромат относится к группе цитрусовые - фужерные. В верхних нотах преобладает лайм и цитрусы, что делает аромат свежим. В нотах сердца - имбирь и мандарин. И в нотах базы - белый кедр. Сначала ощущается терпкий цитрусовый аромат, но потом я улавливаю пряную нотку, похожую на запах дорогого коньяка.

За такую цену - такой аромат!!! Рекомендую любителям и любительницам свежих цитрусовых ароматов!

Всем удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Не слишком терпкий
  • Свежий цитрусовый аромат
  • Улавливается пряная нотка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не очень стойкие
evgenia.tsрекомендует
18.06.2014
evgenia.ts, наше мнение совпадает, обожаю его. хороший отзыв!!! ⭐
22.02.2016
А, я в Заре только Сильвером не прониклась, очень "одекалонистым" показался.