Опубликовано 9 Май, 2022 - 11:50

Сегодня я бы хотела рассказать об одном из любимых ароматов за последнее время - Мужской туалетной воде Zara Tobacco Collection Rich Warm Addictive хотя бы не стала назвать ее чисто мужской, для меня это 100%ный унисекс.

🍰 Объём - 150 мл.;

🍰 Цена - 1799 рублей;

🍰 Покупала в одном из магазинчиков сети, когда это ещё было возможно.

Zara Rich Warm Addictive
Изначально флакон был в симпатичной коробочке серо-коричневого цвета.

Zara Rich Warm Addictive
С обратной стороны есть состав и информация о стране изготовления.

Срок хранения после вскрытия - 36 месяцев, но, как показывает практика, он значительно дольше.

Zara Rich Warm Addictive
В качестве защиты от вскрытия по бокам есть специальные наклеечки.

Zara Rich Warm Addictive
Сбоку присутствует ценник со штрих-кодом.

Zara Rich Warm Addictive
А внутри уже расположился сам флакончик с водичкой, упакован он достаточно надёжно, да и вполне симпатично для сетевого парфюма.

Zara Rich Warm Addictive
В коробочке кажется, что флакон чёрный, но на деле он темно-коричневый.

Zara Rich Warm Addictive
По размеру большой и достаточно увесистый, как никак 150 мл. Но, кстати, не смотря на вес, достаточно крепкий, муж однажды его уронил на пол, немного повредился только пульверизатор, а флакон в целости и сохранности.

Zara Rich Warm Addictive
Батч-код совпадает, по нему даже можно пробить информацию. Вряд ли конечно кто-то будет подделывать Зару, но все-таки.

Zara Rich Warm Addictive
У флакона достаточно стильная крышечка, пластик, но качественно выполненый.

Zara Rich Warm Addictive
Пульверизатор работает отлично, даже после падения. Распыляет мелким облаком как положено.

Zara Rich Warm Addictive
Изначально туалетную воду покупал для себя муж, выбирали мы конечно вместе и обоим этот аромат очень понравился, поэтому в последствии и я сама начала пользоваться водичкой. Раньше я любила до одури сладкие ароматы, фруктовые или цветочные, а в последнее время открыла для себя древесные или табачные с нотками ванили, шоколада или просто чего-нибудь сладкого. В общем, эта водичка полностью вписывается в моей нынешний вкус.

Вот как описывается аромат на официальном сайте Zara.

Туалетная вода с восточным ароматом.

Пирамида аромата включает ноты рома, белого пиона и бурбонской ванили.

Сияющий, теплый и насыщенный аромат.

Интересно, что на фрагрантике есть 3 разновидности аромата с одним названием, один выпущен в 2016 году, другой в 2018, а третий в 2021. Судя по нотам эта водичка вышла именно в 2021 году, возможно аромат просто модернизировали.

Zara Rich Warm Addictive
Первое, что я слышу сразу после распыления на кожу - это сладкая ваниль с ромом, затем уже начинает проявляться табак. Не смотря на то, что ноты табака в парфюме нет, я стойко его ощущаю. Помню в моей молодости (а может есть и сейчас) были сигареты Capitan Black с шоколадом, вот эта водичка прям ассоциируется у меня с ними. Или с бисквитом, пропитанным ромом и ванилью.

Аромат очень тёплый, прям таки обволакивающий своей уютной сладостью. Сладость здесь совершенно ненавязчивая и не приторная.

Zara Rich Warm Addictive

Не удушающий, сидит близко к коже и не обладает большим шлейфом, но все-таки ощущается даже с расстояния.

Стойкость средняя, в районе 2-3 часов, затем постепенно исчезает. Интересно, что с кожи он «уходит» быстрее, чем с одежды.

На нас с мужем раскрывается примерно одинаково, в отличие, например, от Ebony Wood, который с первых нот и по мере раскрытия слышится на нас совершенно по-разному.

По времени года для меня это осень/зима/ранняя весна, в общем, такая погода, в которую хотелось бы согреться и обволочь себя сладким тёплым ароматом. Летом я его себе не представляю, особенно в жару, возможно только в достаточно прохладные свежие деньки.

Туалетную воду Zara Rich Warm Addictive однозначно рекомендую, как в качестве мужской, так и в качестве женской, если вам такие ароматы по душе. Лично мне он очень нравится, особенно на холодное время года.

Еще один интересный аромат унисекс - Zara Ebony Wood и другой парфюм Зары:

Классный аромат)
14.05.2022
Возьму на заметку >{♥︎◆♥︎}<
19.05.2022
Тоже очень хочу его приобрести))
07.07.2022
Какой интересный по описанию аромат ❤️