Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 12:46

Получила этот бальзам в подарок. Как известно многие фирмы предлагают такие подарки. Это маркетинговый ход и стоимость "подарка" обычно включается в общую стоимость заказа, так что 3000 рублей не его настоящая цена. Первая баночка закончилась мгновенно - в течение месяца. Вторая продержалась чуть дольше. Третью берегу. Ибо купить в настоящее время невозможно - нет в продаже.

Теперь о самом бальзаме.

Баночка могла бы быть и получше. Крышка закрывается отвратно. А вот эффект от содержимого порадовал.

Этот бальзам не молочко для тела, не крем для тела, это бальзам для тела... и используется не для нанесения на все тело, а только на проблемные места. Сам бальзам плотный и жирноватый, впитывается не сразу,обладает легким сладковатым запахом. По этой причине использовала его на ночь. Наутро же получала прекрасный результат. Кожа у меня тонкая, атоничная, легко травмируемая. Мои собственные проблемные места - жестковатые локти, потертости на стопах, следы от бюстгалтера под грудью(большой размер груди имеет свои неприятные моменты)и некоторые другие поправила при помощи этого бальзама в течение недели ежедневного использования. Использование в качестве поддерживающего средства проблемных мест раз в неделю избавило меня следов мозолей , трещинок на коже,"пупырышков" на попе, уплотнило тонкую кожу рук. Повторю, если намазать этот бальзам на все тело, то будете чувствовать себя как в жирной пленке. Да и объема в 150 мл хватит в таком случае раз на пять. Используйте только в нужных местах. Для тех у кого непроблемная кожа смысла покупать его в качестве ежедневного ухода нет. Но мои проблемы решил как никакой другой из уходовых(не лечебных) средств. Хорошее восстанавливающее средство.

Достоинства
  • Отлично питает кожу
Недостатки
  • Ощущение жирности на коже
  • Плохая тара
Татьяна 137рекомендует