Опубликовано 31 Январь, 2016 - 19:13

Всем привет!Расскажу об очередном бальзаме-ополаскивателе для волос, который, к счастью, меня не разочаровал!Кстате говоря, давно не встречала бальзамов для волос, который бы не справлялся со своей функцией Конечно на рынке косметики сейчас такое огромнейшее количество шампуней, бальзамов, масок для ухода для волос и производителям приходиться как-то заманивать покупателей громкими слогонами, красивой упаковкой, заманчивыми обещаниями сделать наши волосы как шёлк,придать зеркальный блеск,вылечить с первого же применения.Но реклама-двигатель торговли, и во избежании горьких разочарований мы с вами должны это понимать и не строить больших иллюзий.

С бальзамами для волос я так и поступаю и покупая бальзам-ополаскиватель для волос от Ив Роше для идеально прямых волос с экстрактом семян Бамии я не ждала от него, что он сделает мои волосы идеально прямыми без дополнительного вмешательства для разглаживагия волос.Но эффект разглаживания волос все же есть, но он не так велик.

Но если волосы после того, как помоете и используете данный бальзам, просушить (ведь мокрые волосы расчесывать вредно) и продолжительное время расчесывать, то волосы будут прямыми без утюжка - это в случае, если волосы не вьющиеся и не курчявые от природы.У меня волосы слегка волнистые и таким способом их можно сделать прямыми.

Сам бальзам в зелёном прозрачном тюбике, ёмкостью 150 мл- маловат.Сделан бальзам во Франции.

Запах как и у всех средств из данной линейки ухода за волосами у Ив Роше не химический, а натуральный растительный- пахнет какими-то травами.

Консистенция у бальзама нежидкая - средней густоты.У меня он расходуется умеренно.На одно применение мне достаточно выдавить небольшое количество бальзама.

Цвет бальзамчика белый.

Главное,что мне понравилось в бальзаме-ополаскивателе- это то,что он делает волосы блестящими, разглаживает волосы, делает их мягкими и шелковистыми, облегчает расчесывание.Волосы не пушатся, бальзам их не утяжеляет.

Это все ,что я жду от бальзамов для волос, поэтому ставлю 5 звёзд и конечно рекомендую!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы не электризуются
  • Облегчает расчесывание
  • Ухаживает за волосами
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Маленький объем
MoskEnaрекомендует
13.09.2016
Хороший бальзам,- я бы такой приобрела 😎
Классный бальзам, надо запомнить его! 😊